Школа
9

Кроватку продам 500р

С маятником, крепкая, не скрипит, с ящиком выдвижным, фото кому надо, размещу.

Свернуть
Ответить
Мне надо!!! Можно фото? И где Вы тер...
Маленький Пилигрим **K**
4.01 15:46
Мне надо!!! Можно фото? И где Вы территориально? И в каком кроватка состоянии? Очень ищу!!!
Ответить
Мы на Сходненской, ул.Свободы 32,кроватка в хорошем состоянии, детки проснутся, сфоткаю, выставлю, около 18 часов это будет, может и раньше))
Ответить
Можно мне на почту выслать фотку, та...
Маленький Пилигрим **K**
4.01 16:11
Можно мне на почту выслать фотку, так проще даже, чтобы тут не искать темку. Мой мейл jdy_pisem@bk.ru Заодно по мылу и договориться можно :). Буду ждать. Спасибо.
Ответить
Кроватка опять продается)
Ответить
Жду от Вас фото ...)))
Ответить
разместила в паспорте
Ответить
Кроватка продается без матрасика?
Ответить
Продана кроватка с матрасиком за 500 рублей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)