Школа
4

Коньки и ролики Roces раздвежные 25-29р.

Коньки раздвижные Roces 25-29р., черные. В отличном состоянии, катались на них раз 5-6. 1500р.
Ролики раздвижные Roces 25-29р., синие. В хорошем состоянии, 1000р.
Все вместе отдам за 2000р:)

Свернуть
Ответить
Очень хочеться купить коньки, где можно встретиться?Мой телефон 89057139597 Вика Если вам неудобно звонить оставьте ваш номер я перезвоню.
С уважением Вика
Ответить
Вика, сообщения Вам не отправляются, переполнен ящик( Я живу на Ак.Янгеля, завтра буду на Чертановской в Битце, на катке. мой тел 8-916-714-88-84 Юля.
Ответить
Доброе утро!Я написала вам сообщение, во сколько вы будете на катке или дома, где вам будет удобней встретиться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)