Продаю Хартан - премиум класс!
Продаю коляску Хартан.Модель Hartan RS ONE S . Гланая особенность данной модели - это прекидная ручка, что для меня было решающим в выборе именно этой коляски. Всю информацию по данной коляске можно почитать в интернете. От себя хочу добавить, что это самая удачная и продуманная коляска из всех имеющихся у меня колясок (ребенок не первый). Полностью натуральное внутренне покрытие коляски позволяет ей быть теплой зимой и летом не жаркой. В ней все продуманно до мелочей. Когда ребенок маленький он лежит глубоко, и таким образом никто не "ночует в вашей коляске" во время прогулок. Коляска в идеальном состоянии! Мы использовали ее всего 5 месяцев! (с декабря по май) и только люльку. Цвет коляски красный. Приобреталась в Винни за 53 тысячи. Продаю за 20 000. Все идет в комплекте, дождевик, ручка на прогулку, чехол на ножки и все что что в комплекте! Все вопросы на почту Vilya22@yandex.ru Фото выставлю позже в паспорт или же вышлю вам на почту.
Прогулочный блок устанавливается по ходу или против хода движения
Индивидуально регулируемая подставка для ног
Регулируемая спинка в прогулочном блоке
Просторная сеть-корзинка (до 5 кг)
Автоматический предохранительный замок
Фиксирующий тормоз
Регулируемая подвеска
Поворотные колеса с шарнирными соединениями, с возможностью автоматической блокировки
Сверхлегкие современные колеса с бескамерными шинами на подшипниках
Бесшумно регулируемый капор
Выдвижной солнцезащитный козырек
Эргономичное гипоаллергенное покрытие ручек
Функция балдахина
Регулируемая ручка со светоотражателями
Накидка от дождя
Защитный механизм от произвольного складывания, перекидная ручка
5-точечные привязные ремни безопасности
Моющееся сиденье (при 30° C)
Дополнительное крепление люльки к шасси коляски для обеспечения максимальной безопасности