61
Игрушки ELC много
Свернуть
Ответить
Здравствуйте! Взяла бы у Вас батут. Где с Вами можно встретиться? Если можно, на почту kaldonina@yandex.ru
Спасибо!
Ксюша
Спасибо!
Ксюша
Ответить
10
Железная дорога сейчас продается в ELC, видела вчера в МЕГЕ Белая Дача за 3690 рублей. А я продаю в идеале 1500.
Ответить
20
скажите, очень понравилась ж/дорога, но живете вы на другом конце планеты от меня, я живу и работаю на севере, нет у вас никакой возможности передать кому-нибудь, а я заберу
Ответить
Передать наверное, некому. Могу подъехать вечером куда-нибудь поближе. Лучше звонить...Сейчас ж/д у мамы на Выхино, т.к. должны были забрать и пропали. Могу завтра забрать, а послезавтра встретиться ближе к Вам. Игрушка стоящая, я все удивляюсь, почему так долго не уходит...:)
Ответить
давайте, в четверг я никак не могу, а вот в пятницу я работаю до 17:00 и можно где-нить встретиться
Ответить
Хорошо. Давайте на пятницу ориентироваться. Примерный мой траффик в пятницу такой - у 12 буду на Вернедке, после часам к 14-15 на Сходненской, а после в свободном полете. Поеду по магазинам.
Ответить
только я могу или с 13 до 14 в метро или уже после 17. Может где-нить в центре, когда вы на сходню поедете?
Ответить
Возможно. Давайте телефонами обменяемся. Только ОГРОМНАЯ просьба, если Вы по каким-то причинам передумаете, не сможете и т.д., поставьте меня в известность до 9 утра, чтобы я зря не таскалась с этой замечательной игрушкой по Москве. :)
Ответить
30
40
50
60