Школа
9

Сидение-стульчик в ванну ок Baby Flipper Evolution

Сидение-стульчик в ванну Ok Baby Flipper Evolution

комфортабельный «стул» для купания малыша Flipper Evolution Ok Baby (Италия) предназначен для установки во взрослую ванну. Крепится ко дну ванны четырьмя присосками. Крепление очень надежное , присоски "намертво" держат стульчик, случайно отскочить не могут. Сиденье противоскользящее, малыш не проскальзывает вперед. Имеет анти-скользящее покрытие. На передней панели два крутящихся колесика для игры.
Встроенный термодатчик

Стулом пользовались раза 4, ребенку почему-то не понравилось , но зато мама (я) была в полнейшем восторге, особенно была мне благодарна моя спина!!!

Немного треснуло 1 из 4 креплений на одной присоске. Но это никак не влияет на надежное крепление стула к ванне. Т.к. присоски "намертво" держат стульчик, я неудачно и не правильно «оторвала» стульчик от ванны, держа на руках малыша. Но это не стульчик слабый и плохой, просто я в тот момент ну очень сильно и неправильно его «отдирала»

Цена 800 руб
Фото в паспорте

Свернуть
Ответить
+1
Аська-Масяська **K**
5.11 16:20
+1
Ответить
+2
Аська-Масяська **K**
15.11 23:25
+2
Ответить
+3
Аська-Масяська **K**
17.11 22:57
+3
Ответить
+4
Аська-Масяська **K**
18.11 23:49
+4
Ответить
+5
Аська-Масяська **K**
19.11 22:08
+5
Ответить
+6
Аська-Масяська **K**
29.11 22:56
+6
Ответить
+6
Аська-Масяська **K**
2.12 23:30
+6
Ответить
+7
Аська-Масяська **K**
4.12 22:06
+7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)