50
Бутербродница, термос с трубочкой
Свернуть
Ответить
Объем термоса какой?
Бутербродница - термо или просто симпатичный контейнер?
И еще можно стоимость узнать и откуда забирать?
Бутербродница - термо или просто симпатичный контейнер?
И еще можно стоимость узнать и откуда забирать?
Ответить
Объем термоса 530мл.
Бутербродница-термо.
Цены в паспорте.
Встречаюсь по-договоренности.
Бутербродница-термо.
Цены в паспорте.
Встречаюсь по-договоренности.
Ответить
Спс, объем термоса большой:(, а меньше есть? на 200-250мл.
интересует термо бутербродница. Футбольный мяч и пож. машина. Можно фото бутербродницы внутри? И размеры очень интересны. Мне промерить надо, чтобы в рюкзак помещалось.
интересует термо бутербродница. Футбольный мяч и пож. машина. Можно фото бутербродницы внутри? И размеры очень интересны. Мне промерить надо, чтобы в рюкзак помещалось.
Ответить
Есть термосы детские (легкие)350мл цвета какие же как и 530мл. цена 580р.Размеры и фото смогу выслать в понедельник.В рюкзак точно поместиться.
Ответить
Размеры бутербродницы (мяч) радиус 22,5см., глубина 9см.
(Машина) дл.25,высота 17 глубина 10.
(Машина) дл.25,высота 17 глубина 10.
Ответить
10
Есть термосы со стеклянной колбой емкостью 500мл, но они не из детской серии.В личку отправила какой есть термос.
Для ребенка это же совсем непрактично.
Для ребенка это же совсем непрактично.
Ответить
Может и непрактично, но термос нужен для горячих напитков. А в металлический горячее, наверное, нельзя наливать?
Ответить
20
Ну вы меня удивили!Почему нельзя?! металические-это же практично, долговечно, горячее держит до 24 часов!!!(зависит от объема)При этом внешняя колба конечно же не горячая.
Ответить
Я о том, что металл может, окисляясь, передавать в напиток не очень полезные вещества. Правда если, колба из нержавеющей стали, то такой проблемы нет. А можно узнать из какого сплава колба детских термосов?
Ответить
30
40