16
Два велосипеда 14" и велокресло
Стелс дельфин и Стелс пилот
Велокресло до 18 кг
Все подробности в паспорте
смотреть объявление
Свернуть
Ответить
вроде выкладывала фотки в паспорт - их там не видно ? могу на мейл прислать.
Территориально вднх, от метро минут 7 пешком
Территориально вднх, от метро минут 7 пешком
Ответить
не было видно, может глюк сайта? Сейчас все есть...
Скажите, он очень тяжелый? Или по весу как большинство?
Скажите, он очень тяжелый? Или по весу как большинство?
Ответить
Насколько я понимаю, есть два основных типа велосипедов: с алюминиевой рамой и со стальной. Первые очень легкие и стоят в два-три раза дороже. А остальные - все примерно одинаковые. Стелсы не тяжелее остальных стандартных великов.
Ответить
Добрый день! Интересует велокресло. Просветите , пожалуйста, оно крепиться может ЗА сиденьем для родителя? Если на мой велик подойдет-я заберу. И где Вы находитесь? Где забирать можно будет? Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Оно крепится как раз за сиденьем, на подседельную трубу. Подходит на большую часть великов - стояло на гари фишере и пару раз его крепила на мериду. Говорят, бывают какие-то сложности с велосипедами сложной геометрии - типа аваланчей - вот там надо мерить. Сейчас стала снимать, поняла, что забыла сказать - нет одного болта. Потребуется поход в хозяйственный магазин :) Или так и оставить - у меня все отлично на трех болтах держалось. Живу на вднх, тут обычно дома кто-нибудь есть. Могу кинуть в багажник и взять с собой днем на парк культуры.
Ответить
10
Здравствуйте ! Кресло пока со мной. Оно в очень хорошем состоянии, а вот крепеж его требует похода на рынок за дополнительным болтом, поэтому цена снижается до 400 рублей :) Если что - пишите на почту, пришлю подробно фотки и описание дефекта.
Ответить
Мой адрес tasjam@mail.ru. Скажите, а такой болт точно можно будет купить? Я так поняла, что Вы ездили на 3 болтах, правильно? Скажите, а когда удобно заехать и посмотреть на него? Завтра днем может быть буду в Ваших краях и телефон для связи можно? Заранее спасибо
Ответить