Школа
5

молокоотсос Avent isis via

б/у, рабочий, в комплекте баночки для хранения абсолютно новые (молока было мало, нечего хранить было :). фотки нет, он в коробке, если уж принципиально - сфоткаю
отдам за 300 руб.

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
вы как территориально находитесь?
Ответить
передам в бутово или на охотном ряду. в коробке есть еще вкладыши для кормящих в бюстгалтер, тоже были в комплекте как реклама что ли... я ничем не пользовалась. девчонки вон от 1000р. продают, а мне коробка просто в шкафу надоела эта :)
Ответить
я возьму его, отложите мне.ТОлько можно подождать пока жара эта спадет немного .До пятницы вроде уже обещали спад, а то я еле ноги передвигаю.
Ответить
ок, пишите в личку
пУХ **
27.07 09:06
ок, пишите в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325