22
4 билета на елку в культурный центр ФСБ
2 пригласительных на 2-х детей и 2-х взрослых(1 билет на ребенка с сопровождающим), 26 декабря, 15.00, с подарком.Партер, 6-й ряд.
2600 за оба. По номиналу.
Свернуть
Ответить
Вечером напишу подробнее о программе, дома оставила(Вообще народ, который ходит много лет подряд, говорит елка очень хорошая,и взрослым и деткам нравится очень.Мы пролетаем, у нас в саду праздник как на зло в 15.30 в этот день(
Ответить
если до конца недели 4 билета не купят,отдам,если у вас останется интерес.
Ответить
в 14.45 встреча гостей,пол часа развлекают,с16-17.15 спектакль новогодние космиеские приключения деда мороза и его друзей
Ответить
Алена, можете подсказать? Ребенку на любой возраст нужен билет?
У нас трое детей, 4, 3 и 7 лет
У нас трое детей, 4, 3 и 7 лет
Ответить
10
Я даже и не знаю, у меня 2 приглашения, в которых написано-приглашение на 1 ребенка и 1 сопровождающего.
Ответить
А Вы уверены что туда пустят людей с улицы без соответствующих документов. Детей да пустят, а взрослым вряд ли разрешат туда пройти.
Ответить
Билеты продаются в кассах города, почему нет?И в приглашениях написано-1 ребенок и 1 взрослый.
Ответить
не знаю где продаются мой муж и его коллеги покупают билеты в самом центре и вход туда по удостверениям. А ходят на елку только папы с детьми, т.к. жен туда не пускают. Может изменились правила, не знаю.
Ответить
не говорите ерунды, на представление по билетам на елку пропускают всех: и мам и бабушек и проч - только с паспортом.
Ответить
В кассах города, билеты не продаются.
Я сегодня специально узнавала.
Вы левые билеты продаёте?
Я сегодня специально узнавала.
Вы левые билеты продаёте?
Ответить
.
Ответить
а как ваши билеты выглядят? Пишите анонимно почему то?
Ответить
Автор пропала!
Левые билеты впариваете?
Левые билеты впариваете?
Ответить
20
Всем бодрого утра!:)
Продаю билеты ( один взрослый+ два детских билета, а также два праздничных и вкусных детских подарка. На новогоднее музыкальное шоу магия снежной королевы культурный центр фсб россии большая лубянка.
Среда 27 декабря 2017 г. 16.00 начало шоу.
Фото билетов прилагаю.
Стоимость 2500 р.

Продаю билеты ( один взрослый+ два детских билета, а также два праздничных и вкусных детских подарка. На новогоднее музыкальное шоу магия снежной королевы культурный центр фсб россии большая лубянка.
Среда 27 декабря 2017 г. 16.00 начало шоу.
Фото билетов прилагаю.
Стоимость 2500 р.

Ответить