Школа
11

Билеты в Мэрию по номиналу

Билеты в Мэрию по номиналу, 800руб с подарком.
Прекрасное представление. Наверное лучшее в Москве.
Осталось 2дня. 9 и 10января. Сеансы 10, 13 и 16час.
Приезжать за 1час до представления, интересная программа в фойе. Работает несколько площадок.

Билет с открытой датой, т.е можно пойти в любой день и время.
Мии дети ходили по таким-же билетам, с открытой датой.
Покупали непосредственно в Мэрии для Школы Искусств.
Осталось 4билета.
Встречи у м. Жулебино, возможно сегодня вечером м. Братиславская. пишите на подник. Перезвоню

Свернуть
Ответить
Возьму 1 билет. ЛС
Prenatal ***
8.01 14:45
Возьму 1 билет.
ЛС
Ответить
Куплю 2 билета. Написала ЛС. Спасибо.
Ответить
Простите, не получится пойти.
Снимаю свою бронь
Ответить
все билеты забронированы
Ответить
Если вдруг не возьмут напишите мне плиз нужно 2 билета
Ответить
Я не буду брать. Бронировала выше. Так что можете претендовать на "мой" 1 билет
Ответить
Спасибо но мне нужно 2 билета. Дочка слишком мала 5 лет боюсь сама не справится хотела вместе с ней сына отправить 8 лет. Но если чего буду иметь в виду.
Ответить
Два билета нужно, если она Взрослый и ребенок. Приехать могу сама куда и когда скажете
Ответить
возьму 4 билета (2 билета неактуально). 8-985-112*1055
Ответить
Добрый день. Куплю 1 или 2 билета в мэрию. Заберу сегодня. Напишите или позвоните мне 9035483644
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)