120
куплю старые вещи
Открытки,фото,письма(до 50г.)Боны Марки штучно и альбомы. Подшивки газет.журналов(отд.номера)до 45г. Фарфор(посуда,статуэтки). Значки Предметы обихода (до 45г.)Самовары. И др.старые вещи...
Свернуть
Ответить
есть банкноты 25 руб 1909г. и 100 руб 1910 г. Вроде так, если память не подводит, они на другой квартире, поэтому фото нет. Нужны?
Ответить
Фото пока нет, эти купюры не у меня, когда сделаю фото вышлю! а чего они стоят вообще(эти купюры)?
Ответить
10
а вы мне уже случайно не присылали фото?если нет то пришлите на serge-vika@inbox.ru
спасибо
Ответить
Есть много советских значков, разных - коллекция.
Самовар большой дореволюц., но не чищенный и протекает.
Открытки тоже есть.
Ответить
А какое у них состояние?гашёные или нет?какие года?Где хранились(в альбоме или коробочке:)?
Ответить
20
Я вам тогда много фотографий значков сбросила, мы с вами и о цене договорились, но вы так и не перезвонили потом( Так все в папочке и лежит для вас.
Ответить
30
а можно фото заколки и нот? в каком сост.,какого года ноты?
пришлите пожалуйста на serge-vika@inbox.ru
Ответить
посмотрите печтную машинку
год не указан
но знаю точно, что бабушка из Германии ее привезла в Россию 1943
а год выпуска примерно можно предпологать 1930, а то и раньше...
пишите yu17@mail.ru
Ответить
все зависит от сост.Если можно пришлите фото клейма и лицевой стороны?Спасибо
serge-vika@inbox.ru
Ответить
40
Да,спасибо получила.Как только откроется фото сразу вам отпишусь.(Сижу на даче с детьми,инет грузится ужасно!а чтоб загрузить фото нужно время и то если повезет:)сегодня уже пробовала.пока не получилось).
Ответить
Добрый день
А это не вы случайно с моим мужем встречались,около года назад.Он у вас чего то уже покупал ?Дешевле фотоаппарат продадите?
Ответить
50
если я не ошибаюсь, немного плохо видно, но я вижу буквы "Е""М"...
Ответить
есть старинное покрывало и скатерть,интересуют?еще иконки,очень древнее все,времен революции,пишите в личку,если интересует
Ответить
Интересно всё но лимит исчерпан:(.Позвоните пож.по тел.89197862428 до 23ч.или скиньте свой тел.
Ответить
есть приличное количество открыток (в основном европейские, до 30-40 годов), привезены трофейными из Германии. Сколько такие могут стоить (за штуку)? Если буду видеть смысл, то отсканирую с десяток.. А вообще лежат без надобности..
Ответить
60
на выходных домой попаду, выберу и сфотографирую. Большинство подписанные (в виде писем или поздравлений), состояние - у нас в семье они лежат плотно друг к дружке в отдельной коробке уже лет пятьдесят, от некоторых, правда, оторваны марки (дед коллекционировал именно их и нужные себе отрывал). Всё-таки интересует порядок цены и есть ли смысл напрягаться с выкладыванием в инет фотографий открыток?
Ответить
А может можно приехать посмотреть(интересны и подписанные)?
А марки вы не продаёте?
Ответить
Марки - это как бы семейная реликвия, память и т.п., хотя их альбомов десять, в том числе и очень редкие серии, а открытки - случайно доставшиеся "оптом" и не имеющие, если так можно сказать, моральной ценности.
Приехать посмотреть никак, потому что не в Москве они, да и судя по тому, что я разузнала из антикварных форумов, некоторые из них могут стоить намного больше ста рублей за штуку..
Я отсканирую штук десять с обеих сторон на выходных, посмотрю, какие серии есть, какие года. В понедельник-вторник выложу в паспорт.
Ответить
70
Может быть заинтересует, есть книги Опыт советской медицины в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В 35 томах. В 32 книгах издание 45-52 гг и Русско-Немецкий словарь карманный, по-моему год издания где-то 30. Если заинтересует смогу точно посмотреть какой и сфотографировать..
Ответить
я их завтра достану, точно скажу в каком состоянии, уже около года лежат убранными. Единственный момент, сейчас общались с мужем, он сказал одного тома нет, какого смогу сказать завтра. Вы комплект без одного тома будете рассматривать?
Ответить
все-таки на месте все 32 книги, но с годами издания я напутала 49-55 гг. Состояние: некоторые книги как новые, видно, что даже были не открыты, некоторые немного залиты были (нас соседи заливали). На залитых есть разводы от воды. Есть одна, видимо сильнее всех намокшая, у нее страницы отклеились от переплета, вернее они держатся все, но если их перелистывать, то наверно могут отойти. На некоторых переплетах название тома выбито хорошо, а на некоторых стерто немного, местами даже сильно.В целом состояние книг хорошее.Если заинтересуют, то можете подъехать посмотреть. Цена естественно обсуждаема.
Ответить
Книги куплю! Напишите как с Вами связаться на FilNadya@yandex.ru
Ответить
ок!я в Москву вернусь в понедельник ,может дадите свой тел.и договоримся о встрече?
Ответить
интересны книги, написала Вам в личку ,если продаете, ответьте, плз :)
Ответить
80
Вчера к вам уде заглядывала:)Хотела написать личное сообщение но у вас ящик заполнен,нет свободной памяти!Зайнтересовала солонка,кувшин с вазой и салатница.Сколько за это хотите денег?
Ответить
Есть раритетная печатная машинка Rheinmetall 40-х годов, шрифт русский, в рабочем состоянии:
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49590/photoalbum/1252067798957.JPG
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49590/photoalbum/1252067798957.JPG
Ответить
90
хорошо!а где забирать?тел.89197862428Вика или Сергей(муж)или оставте свой,я позвоню
Ответить
есть сочинения Грибоедова 1892 года и 10ый том из 12томника Тургенева 1898 год
Ответить
фото завтра, состояние могу сказать так себе, все страницы целы, но переплет в печальном состоянии. Цену правда не знаю, сколько можете предложить?
Ответить
А мебель интересует? есть старый деревянный буфет и кровать ( им лет 100 минимум )
Ответить
100
Есть очень старые книги, ноты, детская железная дорога - можно сказать -раритет. И еще пианино.
Ответить
интересны только книги,можно более подробное описание на serge-vika@inbox.ru Спасибо.
Ответить
перед автором извиняюсь, а можно узнать пианино какое и ноты, напишите на почту, адрес в паспорте
Ответить
Печатная машинка Оливетти, с латинским шрифтом, года выпуска нет, но думаю, довоенная, в рабочем состоянии.
Ответить