Школа
120

куплю старые вещи

Открытки,фото,письма(до 50г.)Боны Марки штучно и альбомы. Подшивки газет.журналов(отд.номера)до 45г. Фарфор(посуда,статуэтки). Значки Предметы обихода (до 45г.)Самовары. И др.старые вещи...

Свернуть
Ответить
спичечные этикетки 60 годов есть
Ответить
спасибо но 60г.к сожалению не надо.если б 40г.были с удовольствием купила у вас.
Ответить
есть банкноты 25 руб 1909г. и 100 руб 1910 г. Вроде так, если память не подводит, они на другой квартире, поэтому фото нет. Нужны?
Ответить
да.нужны!можно фото?
Ответить
Фото пока нет, эти купюры не у меня, когда сделаю фото вышлю! а чего они стоят вообще(эти купюры)?
Ответить
все зависит от состояния.
Ответить
в паспорте есть пальто времён СССР
Ответить
нет,не нужно.Спасибо за предложение
Ответить
о
serge-vika *
2.09 22:52
о
Ответить
Есть подшивки газет до 30 годов, точно не помню.
Ответить
интересно!А можно поподробней ,как назыаются,состояние,кол-во?Спасибо
Ответить
есть много значков,фото вышлю по желанию
Ответить
а вы мне уже случайно не присылали фото?если нет то пришлите на serge-vika@inbox.ru спасибо
Ответить
Есть много советских значков, разных - коллекция. Самовар большой дореволюц., но не чищенный и протекает. Открытки тоже есть.
Ответить
Доброй ночи А возможно ли то что вы предложили посмотреть вживую?
Ответить
Значки и открытки могу показать. При встрече - пишите в личку. Фото нет, к сожалению.
Ответить
Позвоните,договоримся о встрече 89197862428 до23ч.или напишите свой тел?
Ответить
много марок почем берете, фотки смогу позже выслать
Ответить
А какое у них состояние?гашёные или нет?какие года?Где хранились(в альбоме или коробочке:)?
Ответить
А пластинки не интересуют?
Ответить
а какие(музыка,сказки.....)?какие года?
Ответить
Нет, на пластинках-классика -арии и т.д, 30хгодов английские , японские пластинки.
Ответить
У меня на домашней открытки.
Ответить
могу отдать кучку шляпок, состояние не очень, но вдруг надо?
Ответить
у меня есть книга маяковский 56 г в. фолиант
Ответить
Вас шляпы не интересуют случайно?
Ответить
есть значкифото вышлю по запросу
Ответить
Я вам тогда много фотографий значков сбросила, мы с вами и о цене договорились, но вы так и не перезвонили потом( Так все в папочке и лежит для вас.
Ответить
а пластинки вас не интересуют?
Ответить
Есть заколка старинная, ноты Моцарт, сказки Пушкина 1964г.
Ответить
а можно фото заколки и нот? в каком сост.,какого года ноты? пришлите пожалуйста на serge-vika@inbox.ru
Ответить
Фото и описание есть на домашней страничке.
Ответить
посмотрите печтную машинку год не указан но знаю точно, что бабушка из Германии ее привезла в Россию 1943 а год выпуска примерно можно предпологать 1930, а то и раньше... пишите yu17@mail.ru
Ответить
фото скиньте плиз и цену на почту sm...
Сундучок сокровищ
12.08 20:20
фото скиньте плиз и цену на почту sm-julia@mail.ru
Ответить
Отправила вам фото!
Ответить
А машинка сколько стоит? В рабочем состоянии?
Ответить
Уважаемая,откройте свой топ или пишите людям в личку!Спасибо за понимание
Ответить
Есть большое блюдо с фашист.свастикой 1938г, сколько можете за него предложить?
Ответить
все зависит от сост.Если можно пришлите фото клейма и лицевой стороны?Спасибо serge-vika@inbox.ru
Ответить
Отправила вам фото!
Ответить
Да,спасибо получила.Как только откроется фото сразу вам отпишусь.(Сижу на даче с детьми,инет грузится ужасно!а чтоб загрузить фото нужно время и то если повезет:)сегодня уже пробовала.пока не получилось).
Ответить
Извините за вторжение) Не расценивайте как конкурента в покупке.
Ответить
Да нет,ни чего страшного:)
Ответить
Фотоаппарат в паспорте.
Ответить
Добрый день А это не вы случайно с моим мужем встречались,около года назад.Он у вас чего то уже покупал ?Дешевле фотоаппарат продадите?
Ответить
Угу, было дело:) Фотоаппарат продам за 2500.
Ответить
дороговато:)
serge-vika
7.08 20:13
дороговато:)
Ответить
Не, нормально:)) Я его оценивала.
Ответить
Я имею ввиду что для меня это дорого.За эти деньги они продаются везде:)
Ответить
ОК, за сколько взяли бы? Рассмотрим:)))
Ответить
За 1500 отдадите?:)
serge-vika
11.08 19:23
За 1500 отдадите?:)
Ответить
Сорри, за 2000 еще отдала бы, а за 1500 жааалко:)))) Пусть дальше лежит:)))
Ответить
есть монета 1860г медная, Александра 2, интересует? см в паспорте в разном
Ответить
скажите,а какие буквы стоят под годом на монете?а то на фото не видно:(
Ответить
если я не ошибаюсь, немного плохо видно, но я вижу буквы "Е""М"...
Ответить
есть старинное покрывало и скатерть,интересуют?еще иконки,очень древнее все,времен революции,пишите в личку,если интересует
Ответить
Интересно всё но лимит исчерпан:(.Позвоните пож.по тел.89197862428 до 23ч.или скиньте свой тел.
Ответить
есть приличное количество открыток (в основном европейские, до 30-40 годов), привезены трофейными из Германии. Сколько такие могут стоить (за штуку)? Если буду видеть смысл, то отсканирую с десяток.. А вообще лежат без надобности..
Ответить
Цена зависит от состояния. ....Вообще года хорошие!Покажите хотя б пару открыток?
Ответить
на выходных домой попаду, выберу и сфотографирую. Большинство подписанные (в виде писем или поздравлений), состояние - у нас в семье они лежат плотно друг к дружке в отдельной коробке уже лет пятьдесят, от некоторых, правда, оторваны марки (дед коллекционировал именно их и нужные себе отрывал). Всё-таки интересует порядок цены и есть ли смысл напрягаться с выкладыванием в инет фотографий открыток?
Ответить
А может можно приехать посмотреть(интересны и подписанные)? А марки вы не продаёте?
Ответить
у меня альбом марками есть большой
Ответить
Интересно!А можно как нибудь его посмотреть?
Ответить
приезжайте. живу на Мосфильме. телефон 9203840
Ответить
Марки - это как бы семейная реликвия, память и т.п., хотя их альбомов десять, в том числе и очень редкие серии, а открытки - случайно доставшиеся "оптом" и не имеющие, если так можно сказать, моральной ценности. Приехать посмотреть никак, потому что не в Москве они, да и судя по тому, что я разузнала из антикварных форумов, некоторые из них могут стоить намного больше ста рублей за штуку.. Я отсканирую штук десять с обеих сторон на выходных, посмотрю, какие серии есть, какие года. В понедельник-вторник выложу в паспорт.
Ответить
у меня есть Боны. начало 90-х
Ответить
ой, те 1900))
ksu83
11.08 18:13
ой, те 1900))
Ответить
можно их как-нибудь увидеть?
Ответить
можно Вашу почту. Скину фото.
Ответить
serge-vika@inbox.ru Спасибо
serge-vika
13.08 22:04
70
serge-vika@inbox.ru Спасибо
Ответить
Может быть заинтересует, есть книги Опыт советской медицины в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. В 35 томах. В 32 книгах издание 45-52 гг и Русско-Немецкий словарь карманный, по-моему год издания где-то 30. Если заинтересует смогу точно посмотреть какой и сфотографировать..
Ответить
интересно про медицину!а в каком они состоянии?за сколько продаёте?
Ответить
я их завтра достану, точно скажу в каком состоянии, уже около года лежат убранными. Единственный момент, сейчас общались с мужем, он сказал одного тома нет, какого смогу сказать завтра. Вы комплект без одного тома будете рассматривать?
Ответить
все-таки на месте все 32 книги, но с годами издания я напутала 49-55 гг. Состояние: некоторые книги как новые, видно, что даже были не открыты, некоторые немного залиты были (нас соседи заливали). На залитых есть разводы от воды. Есть одна, видимо сильнее всех намокшая, у нее страницы отклеились от переплета, вернее они держатся все, но если их перелистывать, то наверно могут отойти. На некоторых переплетах название тома выбито хорошо, а на некоторых стерто немного, местами даже сильно.В целом состояние книг хорошее.Если заинтересуют, то можете подъехать посмотреть. Цена естественно обсуждаема.
Ответить
Книги куплю! Напишите как с Вами связаться на FilNadya@yandex.ru
Ответить
ок!я в Москву вернусь в понедельник ,может дадите свой тел.и договоримся о встрече?
Ответить
написала Вам на почту, личка у Вас переполнена
Ответить
интересны книги, написала Вам в личку ,если продаете, ответьте, плз :)
Ответить
.
Кoт в сапогаx
12.08 11:32
.
Ответить
А книги старые нужны с ять?
Ответить
Да нужны!А какие именно?пишите на почту serge- vika@inbox.ru
Ответить
Написала.
natusik77777
21.08 17:33
Написала.
Ответить
1
serge-vika
25.08 11:19
1
Ответить
и ко мне зайдите в ретро
Ответить
Вчера к вам уде заглядывала:)Хотела написать личное сообщение но у вас ящик заполнен,нет свободной памяти!Зайнтересовала солонка,кувшин с вазой и салатница.Сколько за это хотите денег?
Ответить
ящик почистила.пишите
мадлена
26.08 23:54
ящик почистила.пишите
Ответить
Есть раритетная печатная машинка Rheinmetall 40-х годов, шрифт русский, в рабочем состоянии:
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/49590/photoalbum/1252067798957.JPG
Ответить
Интересная.Сколько хотите за неё?
Ответить
1000 руб. и самовывоз.
Ответить
хорошо!а где забирать?тел.89197862428Вика или Сергей(муж)или оставте свой,я позвоню
Ответить
её сегодня уже забрали.
Ответить
Сколько хотите за нее?
Ответить
свой топ откройте пожалуйста!
Ответить
есть сочинения Грибоедова 1892 года ...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
4.09 22:30
есть сочинения Грибоедова 1892 года и 10ый том из 12томника Тургенева 1898 год
Ответить
а можно фото?какая ваша цена на книги?
Ответить
фото завтра, состояние могу сказать ...
Звать не надо, сама приду V.I.P.
5.09 22:40
фото завтра, состояние могу сказать так себе, все страницы целы, но переплет в печальном состоянии. Цену правда не знаю, сколько можете предложить?
Ответить
А мебель интересует? есть старый деревянный буфет и кровать ( им лет 100 минимум )
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте фотоаппарат мир и экспонометр
Ответить
есть марки - могу прислать фото.
Ответить
пришлите пожалуйста на serge-vika@inbox.ru
Ответить
Есть очень старые книги, ноты, детская железная дорога - можно сказать -раритет. И еще пианино.
Ответить
интересны только книги,можно более подробное описание на serge-vika@inbox.ru Спасибо.
Ответить
перед автором извиняюсь, а можно узнать пианино какое и ноты, напишите на почту, адрес в паспорте
Ответить
А у Вас ящик переполнен. Не могу дописаться.
Ответить
gyravl@mail.ru
ласпи *
16.09 23:08
gyravl@mail.ru
Ответить
а пластинки Вас не интересуют?
Ответить
а слоника из чёрного дерева не хотите?)
Ответить
Печатная машинка Оливетти, с латинским шрифтом, года выпуска нет, но думаю, довоенная, в рабочем состоянии.
Ответить
интересно,куплю!как с вами можно связаться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)