138
Мебель
Скоро начнётся ремонт однушки. Нужна любая, не дорогая мебель, так как квартира пустая. Выбираю постепенно, предположительная дата покупки - примерно через месяц. Желательно забирать поближе к м.Щёлковская, но рассмотрим любые варианты, спасибо. Нужно всё, от полок, до холодильника, можете и выпуклые обои предложить в комнату 22м2, и в коридор.
Свернуть
Ответить
Есть деревянные багетные карнизы длиной 1,6-1,8м белые и коричневые, двухполозные с креплениями к стене. По 500руб за штуку.
Ответить
10
У меня в паспорте холодильник + стиральная машинка еще есть. Продаем, т.к. с окончанием ремонта поменяли технику. Отдам дешево.
Ответить
Через полмесяца начнем продавать недорого мебель, в Долгопрудном. Если сможете оттуда забрать, пишите, через неделю смогу сделать фотки. Кроме мебели, еще 2 люстры, большой ковролин (с оверлоком), карниз 3 м.
Ответить
20
Если нужно могу предложить угловой компьютерный стол, в хорошем состоянии за 3,5т.р. фото вышлю на почту...
Ответить
Есть диван Дункан фабрика 8 марта, спальное место 1,8
Кресло- кровать из серии Альбатрос, фабрика Андерсен.
Стол+стулья обеденые, в классическом стиле.
И встраиваемая техника:
1)Холодильник
Liebher ICBN3056-20
45 000р
2) Варочная панель.
Electrolux EHL6650P
4500р.
3)Духовой шкаф
Electrolux EON6697X
16 000р
Ссылки на диван и кресло-кровать сейчас кину Вам в личку.
Кресло- кровать из серии Альбатрос, фабрика Андерсен.
Стол+стулья обеденые, в классическом стиле.
И встраиваемая техника:
1)Холодильник
Liebher ICBN3056-20
45 000р
2) Варочная панель.
Electrolux EHL6650P
4500р.
3)Духовой шкаф
Electrolux EON6697X
16 000р
Ссылки на диван и кресло-кровать сейчас кину Вам в личку.
Ответить
У Вас ящик переполнен, не могу ссылки бросить, если интерересно давайте адрес куда прислать.
Ответить
Какой?
Ответить
Писла вам в личку, но похоже письмо не ушло. У меня в папке есть книжный шкаф, платяной шкаф, тумба под ТВ, мебель в прихожую - тумба для обуви и панель с крючками, вытяжка Еlica на 90. Все в отличном состоянии. А после ремонта, остались еще смесители Grohe, краска Dulux, 5 л, Банку не открывали (передумали с цветом) и еще куча всяких мелочей. заберете все - сотдам по самой привлекательной цене
Ответить
30
Жалко вас!(и себя)у меня такой же ужас после ремонта"если не хуже",думала что я одна такая.Терпения вам ,а тем кто сделал,чтоб руки отвалились.
Ответить
ПОсмотрите мое кресло-кровать http://molotok.ru/item740510895_kreslo_krovat_zelenogo_cveta.html
и зеркало очень красивое http://molotok.ru/item740513362_zerkalo_v_beloj_rame_s_polochkoj.html
и зеркало очень красивое http://molotok.ru/item740513362_zerkalo_v_beloj_rame_s_polochkoj.html
Ответить
Есть остатки от ремонта:1 мешок Ротбанда, 1 мешок пескобетон De Luxe М-300, 1 банка шпатлевки шитрок,сетка для потолка, шкурка, остатки гипсокартона влагостойкого в нарезке. Остатки краски для батарей Dufa, и т.д.За все 500 руб. Самовывоз с Выхино
Ответить
40
У меня посмотрите: Шкафчик навесной на кухню, стол кухонный, стол-книжка, полка / стеллаж для книг, банкетка кухонная, кресло. Торг уместен.
Ответить
а мы скоро будем продавать спальный гарнитур. шИКАРНАЯ КРАВАТЬ 2 ТУМБОЧКИ КАМОД ТУАЛЕТНЫЙ СТОЛИК КНИЖНЫЙ ШКАФ. Все из натурального дерева. цВЕТ ОЧЕНЬ ТЕМНЫЙ КАРИЧНЕВЫЙ В СОЧИТАНИИ С БЕЖ.ЕСЛИ ИНТЕРИСУЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Ответить
50
обычные книжные коричневые полки со стеклянными сдвижными дверками и две всетло-коричневые обувницы нужны?
Ответить
Диван. 140 см широна. Раскладывается вперед ( не знаю, как правильно называется механизм). Цвет темно-синий. 5000р. Фото вышлю, если интересно. Самовывоз м. Пушкинская.
Ответить
интересует одежда д/д. максимум ДО какого эти вещи?
белая кофта Зеплин. Размер 98-104, 300р
Д/д 92-98 Кофта Зеплин, юбочка на резинке 350р комплект
Костю Борн размер 100. 350р
белая кофта Зеплин. Размер 98-104, 300р
Д/д 92-98 Кофта Зеплин, юбочка на резинке 350р комплект
Костю Борн размер 100. 350р
Ответить
где можно забрать кофту зеплин и костюм? бываете где-нибудь в ювао?
Ответить
60
Стенка, всего 3000 руб., в оч.хорошем состоянии, 3,75 длина и 2,40 высота, но надо забрать до 10.09.
Диван (французская раскладушка) и 2 кресла.
Ответить
70
Ламинат б/у. белый с корич. вкраплениями.Если заинтересует сделаю фотки.В паспорте чуть видно на фотках с кроваткой.
Ответить
80
Угловой диван с креслом в паспорте,хрустальная люстра -фото сделаю чуть позже,500 руб.
Ответить
Есть совершенно новые 2 газовые плиты Ханса.С грилем.Так же есть унитаз со встоеной(в стену) кнопкой(новый в упаковке).Есть хорошая металическая(не ржавейка)раковина.
Ответить
90
кухня угловая 225х105, плита электр. не встроенная, тоже продаем. Кухня ламинированна под бук, чередуется с более светлыми вставками
Ответить
100
сколько кухня стоит?
Ответить
У меня посмотрите в разделе Все для дома http://picasaweb.google.ru/credero - есть шкаф-купе, кровать, шторы, тюль, куча бытовой техники и даже спорт. тернажер:)
Ответить
есть 2 навесные полки на кухню(территориально м.Семеновская).фото в паспорте
Ответить
если нужен ТВ, у родителей есть прошлого года большой Филлипс с тумбой в комплекте, тв покупали где-то за 40 тыс. плюс тумба тысяч 5. все отлично работает, продают за ненадобностью- подарили плазму, нет места. 12 тыс
Ответить
110
стиралка LG WD 101 60 N - годовалая, в идеальном состоянии, все современняе программы, блокировка от детей, таймер, цифровой дисплей, регулировка отжима(можно вообще постирать без него), Отдельные программы полоскания, загрузка 5 кг, а глубина всего 45 см. Вообщем не машинка,а мечта, продаю в связи с переездом 7000р. (новая стоит в 2 раза дороже)
Ответить
Комплект диван + 2 кресла, фирма "ОДЭКС", б/у, состояние среднее. За вашу цену!
Ответить
120
300 руб за 2 табуретки в идеальном состоянии, 200 руб полка-вешалка для одежды
Ответить
предлагаю отличный раскладной диван сост нового ортопедический заказывали из Италии ц 4000т цвет нежно-голубойс желтым тел 89262129575
Ответить
130
Здравствуйте!Если еще актуально,предлагаю две симпатичные люстры,одна из кот.чешский хрусталь(фото вышлю на электронку,если интересно)Живу на Щелковской,поэтому передать все будет легко. Еще есть разные новые ковры,шторы.Пишите,если интересно
Ответить
есть мебель для ванной (тумба-умывальник и
зеркало-шкаф с подсветкой) 2000 руб. в паспорте и стиральная машина Ariston верхняя хагрузка на 5 кг. 2000 руб.
зеркало-шкаф с подсветкой) 2000 руб. в паспорте и стиральная машина Ariston верхняя хагрузка на 5 кг. 2000 руб.
Ответить