119
куплю рубашку р-р 42-44
новую или в идеальном состоянии. Различные цвета рассмотрю (кроме красного)
Свернуть
Ответить
есть нежно-розового цвета, ткань хлопок с добавлением стретч, рукав 3/4. могу фото на почту отправить
Ответить
спасибо, нужен классический вариант с длинным рукавом.
Ответить
"Кофта-блуза р42-44, НОВАЯ, США-400руб." какой состав ткани? И она действительно 42-44, просто смотриться большой. Спасибо.
Ответить
состав 100%хлопок, она на р42-44, еслибы ыла побольш немножко размер был, оставила бы себе:-) мне маловата оказалась на р44+.Фото делала большое, чтобы по максимуму виден был фасон.
Ответить
а где Вы встречаетесь?
Ответить
я могу подъехать к м. Университет после 17-30 во вт, ср, чт. Вдруг мне не понравиться, зачем же Вы будете зря ехать.
Ответить
10
в принципе, ничего. А размер какой?
Ответить
а она действительно в состоянии новой? И цвет поточнее какой? Белый или слегка бежевый? И еще, где Вы можете встретиться? Вечером могу подъехать к любому метро.
Ответить
Действительно в новом:) Цвет не белый,а,скорее, светло-бежевый. Я живу в Митино, но частенько выезжаю. Вам где удобнее будет встретиться? И когда?
Ответить
если Вам удобно, я могу подъехать к Тушинской во вт, ср, чт примерно в 17-30.
Ответить
давайте я Вам сегодня позвоню. Мой тел. 8-916-550-95-86 Елена.
Ответить
20
спасибо, хочу с длинным рукавом.
Ответить
не то, спасибо.
Ответить
я буду иметь Вас в виду. Только Вы уверены, что 38 это на 42? Мне казалось, что должно быть 34...
Ответить
а можно померять Вашу рубашку? Где Вы находитесь?
Ответить
30
нет, спасибо.
Ответить
спасибо, будет велика.
Ответить
Не будет, если размер груди 2. Я из-за этого и не купила 42. Там матириал стрейч, поэтому идет в натяг (видно между пуговицами). А вообще, как голубая есть лиловая. Там маркировка по-моему 42. Могу ее предложить.
Ответить
2 нету. Да и пока не планирую покупать рубашку в указанной ценовой категории, ну если только что-то ах!
Ответить
с вышивкой и аппликацией не хочется.
Ответить
спасибо,утону в Вашей рубашке.
Ответить
40
спасибо, нет.
Ответить
хотелось бы не блузку, а именно рубашку.
Ответить
спасибо, ничего не подобрала. К тому же, все велико.
Ответить
1
Ответить
рубашек с длинным рукавом у Вас не нашла...
Ответить
50
хорошая рубашечка. Не могли бы написать размер, который указан на рубашке. И где Вы находитесь?
Ответить
состав ткани какой и цена?
Ответить
обычно продавец оценивает...
Ответить
Состав уточнить не удалось,тк я в свое время срезала эту этикетку сбоку((( По-моему хлопок с синтетикой, рубашка очень мягкая, не колется. Цена 600 руб
Ответить
Вы знаете, я ее получше разглядела, не подходит, все же резинки на рукавах не мое.
Ответить
Доброе утро, на рукавах нет никаких резинок:) В конце рукава у запястья застегивается на пуговку.
Ответить
60
спасибо, все будет очень велико.
Ответить
цена не указана. Какой цвет - оранжевый или все же розовый?
Ответить
к сожалению, мне ужасно не идет такой цвет. А юбочка в какую цену?
Ответить
за 500 не отдадите? Подъеду к Бауманской (работаю на Семеновской)
Ответить
забирайте!-:) в обед(13-14) могу к Бауманской подойти, сможете? Или утро 8.45 или вечером в 18.15 на Бауманке(внутри метро).
Ответить
давайте в ср в 18-15 в метро. Мой тел. 8-916-550-95-86 Елена.
Ответить
ок! 8-903-550-пятьдесят семь-30 Марина(завтра смогу в метро спуститься на Бауманке в обед 13-14, если что пишите или звоните)
Ответить
70
давайте завтра в 18-15. Я Вам сегодня позвоню.
Ответить
спасибо, посмотрела. Рубащка будет однозначно велика.
Ответить
спасибо, не понравилась.
Ответить
спасибо, с рюшечками не ношу...
Ответить
нужна рубашка с длинным рукавом.
Ответить
80
Вы имеете в виду атласную? Мне нужен р-р 34, ну в крайнем случае 36...
Ответить
Вы знаете, наверное такая расцветка мне все же не пойдет.
Вид у Вас из окна классный. А где это Кучино?
Ответить
спасибо, ничего не приглянулось.
Ответить
спасибо, блузка не нужна.
Ответить
90
спасибо, как-то не очень...
Ответить
нужна с динным рукавом, спасибо.
Ответить
спасибо, 3/4 рукав не идет, зеленая - без манжетов, а мне нужет классический вариант.
Ответить
с рюшечками не нужно, спасибо.
Ответить
спасибо, будет велика, у меня все же ближе к 42
Ответить
100
спасибо, рукава нужны длинные.
Ответить
спасибо, но 38 все же будет велик. Нужно 34-36.
Ответить
спасибо, ничего не приглянулось.
Ответить
спасибо, велика.
Ответить
понравился джемпер с рукавом реглан под горло (на 1-ом фото рядом с песочным). Какой у него в реале цвет? Напишите размеры, состав и цену. Лучше сразу в почту kozak1125@yandex.ru (у меня лимит на исходе) спасибо
Ответить
110
спасибо, все же не мой цвет.
Ответить
Добрый день!
У меня в паспорте есть вельветовая рубашка, в папочке "Одежда". Состояние новой вещи.
У меня в паспорте есть вельветовая рубашка, в папочке "Одежда". Состояние новой вещи.
Ответить
а цвет поточнее не могли бы описать? Если розово-оранжевый, то, к сожалению, мне не пойдет.
Ответить
есть на домашней из микровельвета-очень нежная к телу и в кофейных тонах...она на фото не удалась..мятая.. ее можно носить на выпуск
Ответить