21
Что подарить на свадьбу молодой и энергичной паре?
Может бытовая техника, всякие рамочки цифровые, постельное бельё, наборы посуды! Ну у меня фантазия фиговая, предлагайте! Настойчиво прошу не советских времён вещи предлагать! Для молодых, энергичных, стильных людей! Заранее благодарю!!! PS Естественно, всё новое, в коробках!
Свернуть
Ответить
Только деньги, нет ничего лучше них в подарок на свадьбу. Ведь у многих вся первая брачная ночь проходит в подсчетах суммы, подаренных денег:)
Ответить
Да, я бы с удовольствием, но если бы у меня была сумма денег, которую не стыдно дарить, я бы к Вам за помощью не обращалась!
А так Вы, конечно, правы!!
Ответить
а вы в конверте и без подписи, тогда не ясно будет от кого и чего и сколько:).Обычно передают 1 большой конверт по сталу гостей и каждый кладет туда свой конвертик.
А если всё же хотите подарок, то советую съездить 1.в Твой дом на МКАДе и там поискать подарок, цены там есть очень низкие на различную красивую посуду и т.д., еще вариант 2.Измайловский вернисах-там можно купить какую-нибудь необычную штучку, очень запомнится.
Ответить
Опять соглашусь, но времени нет уже, я с дитём никуда не уеду, а муж работает, вот и выискиваем))))
А так бы ТВойДом самое то ехать!)))
Ответить
На домашней набор бокалов из цветного стекла в виде цветов фирмы Богемия. Очень высокие, в красивой подарочной большой темно-синей коробке. Оригинальные, только для молодых людей.
Новая модель, в магазине очень дорого, около 4тыс руб. Продаю за 2тыс.Новые конечно. Фото в Подарках.
Ответить
Это не подарок, а наказание сплошное)
Мне на свадьбу подарили такую вот прелесть, аш 2 раза :)
Нам пришлось под них покупать кровать, матрас, 4 подухи и одеяло)))
Так это ещё не всё! По ночам одеядло и подухи живут своей жизнью и могут уползти на пол, поменяться местами - ОЧЕНЬ скользко)))
Но, вынуждена признать, приятно и тепло!
Но друзьям я таких подстав делать не буду!
Но, СПАСИБО!
А воздухоувлажнитель за сколько отдадите и в каком он состоянии?! :)
Ответить
10
Альбом понравился. Только в магазине такой новый стоит 2200, я что-то выгоды не вижу у Вас его покупать)
Ответить
Посмотрите в разном, набор толстое рефленое, цветное стекло. Из 3 х предметов, на кухне смотрится очень красиво. Все новое в коробках
Ответить
доброй ночи! посмотрите у меня набор кухонных приборов 7 пр. "Розы" (круглая стойка, половник, венчик, большая ложка, лопатка, шумовка, вилка двузубая) состав: форфор, сталь http://www.eva.ru/albumpage/167109/4.htm
Ответить
20
может и повторюсь, у меня в паспорте белье очень хорошего качеста ПОПЛИН (почти что сатин), но по смешной цене!!!!!!1 Также есть подушки, одеяла... короче можно и большим комплектом подарить за маленькие денежки
Ответить