62
Куплю 40-42
Куплю 40-42 курточку,плащ,пальто.Джинсы,только набедренные р-р 25 (S) и костюм для офиса р-р 40-42.Можно просто классическую юбку,брюки,пиджак ( цвет тёмный,серый ) и рубашки.
Свернуть
Ответить
понравились у вас светлая ветровочка и блузка-рубашка.За сколько вместе отдадите?
Ответить
Мой размер верха-очень маленький (объем под грудью -63см), по российским меркам все отправляли меня в магазин для детей, а вот низ- ОБ-95, действительно может быть велик, если брюки. А талия у меня 60см.Так что подумайте, может, что понравится, приезжайте примерить. У меня костюмы из Англии и Америки.
Ответить
10
20
30
зайдите ко мне..на вас классно будет смотреться сарафан под кожу (не вытягивается на попе!)...можно одевать его просто так..а можно под майки или под блузки..и всегда будет типа новый прикид.....маркировка на нем 42 стоит...
Ответить
Куртка кожа 40-42 есть еще новые брюки офисные куплены для себя ,но так и не вышла на работу,фото по запросу куплены за 2900.отдам за 1000 хлопок плотный черно -коричневые стильные.
Ответить
40
а новая норковая шубка не интересует? Ваш размер,длина -73см,23 т.руб.Если да,фотку вышлю (в паспорте подобные,только большой размер)
Ответить
есть новые брюки мехх 40-42р с биркой 2999р, светло коричнево-серые (что-то вроде этого)в мелкую клетку.
так же мехх 40-42р светло-бежевые, без бирки, состояние идеальное, так и не носила, отдам за 2000р
рубашка 40-42 мехх светло-грязно-зеленоватого цвета, состояние идеальное,одевала 2-3 раза 1000р
рубашка oggi основной цвет синий, полосатая, полоски черные, серебристые, состояние идеальное, 500р
Если интересно - фото пришлю вам на почту, в паспорте нет места просто.
так же мехх 40-42р светло-бежевые, без бирки, состояние идеальное, так и не носила, отдам за 2000р
рубашка 40-42 мехх светло-грязно-зеленоватого цвета, состояние идеальное,одевала 2-3 раза 1000р
рубашка oggi основной цвет синий, полосатая, полоски черные, серебристые, состояние идеальное, 500р
Если интересно - фото пришлю вам на почту, в паспорте нет места просто.
Ответить
много в наличии в Москве вашего размера, а уж под заказ - так что угодно, смотрите по ссылке на домашнюю у меня в паспорте.
Ответить
50
Посмотрите в паспорте папки с женскими вещами. Почти все новое, фирменное, цены оптовые
Ответить
пиджак в паспорте и многое др. Есть еще пара итальянских классич. брюк, фото могу выслать
Ответить
60
У меня в паспорте посмотрите костюм для занятий , также футболка и юбка шорты и много всего. Продам недорого.
Ответить