Школа
32

Куплю шапку

Куплю шапку розового, черного или бежевого цвета. Размер 58. Но не обычную, а с украшениями какими-нибудь (примеры в моем паспорте в папке "куплю").
И серую шляпку 55-56 размера с полями.
Всё новое или в идеальном состоянии!!

Свернуть
Ответить
1
deti_2 *
3.09 16:11
1
Ответить
2
deti_2 *
4.09 14:45
2
Ответить
3
deti_2 *
6.09 14:32
3
Ответить
5
deti_2 *
7.09 09:42
5
Ответить
есть голубая, на верху пумпон-лапшой. Новая, Цена 600 руб.
Ответить
А фотография есть? Я что-то не нашла. Мой почтовый ящик birukowa@mail.ru
Ответить
6
deti_2 *
9.09 14:51
6
Ответить
Синий комплект в Шапках.
КЕПка V.I.P.
14.09 23:29
Синий комплект в Шапках.
Ответить
Здравствуйте! Спасибо за предложение! Я уже смотрела Вашу шапку, и что-то никак не решусь. Если бы она была в бордового-красно-черных тонах, то купила бы. Еще раз спасибо Вам за мышку!.. :))))
Ответить
Играйте на здоровье :-)
Вы под красно-черную одежду подбираете?
Ответить
Да, у меня розовое пальто, бежевая куртка и дубленка. А в конце зимы подарили красно-черную шубу. Вот и ищу шапки,подходящие под цвет. :)
Ответить
С бежевым будет просто великолепно смотреться. К бежевому лучше что-то темное. С розовым - по тону надо смотреть, тоже будет, скорее всего, хорошо.
А к красно-черному надо, на мой взгляд, в тон, красное или черное :-))
Ответить
Пожалуй, Вы правы! Надо подумать, может и правда подойдет! Я тогд Вам еще напишу!
Шуба она переливается, ворсинки по-разному покрашены, и с одной стороны кажется красно-бордовой, с другой черной. :))
Ответить
Хорошо :-)))
КЕПка V.I.P.
15.09 20:03
Хорошо :-)))
Ответить
есть шапка в паспорте, одевается так...
АленикБ(Булка) V.I.P.
15.09 14:55
есть шапка в паспорте, одевается так же с напуском, только дорогая она дизайнерская)
Ответить
Спасибо! Дело не в цене, но немного не то, что хотелось бы.
Ответить
На домашней новая розовая
Ответить
Спасибо! хотелось что-нибудь понаряднее
Ответить
7
deti_2 *
10.09 15:32
7
Ответить
8
deti_2 *
11.09 14:33
20
8
Ответить
посмотрите комплект на дом стр. во взрослом
Ответить
спасибо!немного не то
Ответить
3
deti_2 *
13.09 12:10
3
Ответить
все еще ищу
deti_2 *
14.09 20:53
все еще ищу
Ответить
В паспорте новый комплект
Ответить
Очень симпатичный! А на какой он размер головы? Вы не могли бы померить высоту шапки и обхват в нерастянутом виде. Я так поняла, что комплект стоит 520 рублей?
Ответить
Да комплект 520рэ это Loman(Польша) Пристрой из СП распродажа,размер в каталоге стоит 56-58. Померила свою голову моя 54 и мне как раз.
21 высота 20 ширина в нерастянутом
Ответить
Шапочка мне подходит. А где вы территориально находитесь? Где можете встретиться?
Ответить
На Щелковской в любой день с 13 до 16. В субботу буду на Тульской около 11 утра. Пока так.
Ответить
написала личное сообщение
Ответить
Мне это время, к сожалению, не подходит: я дома с детьми сижу. У меня муж в субботу на Академической учится, заканчивает примерно в 12 (но его иногда раньше отпускают). Вы не могли бы написать мне на почтовый ящик birukowa@mail.ru. Может быть он успел бы с Вами встретиться именно в субботу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)