Школа
25

КУплю норковую шубку

р 50-54.в отличном состоянии.Не длинную.Недорого!

Свернуть
Ответить
новая итальянская из канадской норки (точ в точ blackglama) 70000- срочно. не интересует?
Ответить
фото пос для начала хочу)
Ответить
Есть свингер, очень много меха, состояние хорошее, фото нет, 45 тыс отдам. К нему есть шапочка в тон.
Ответить
фото посм можно?
igolochka *
3.09 17:13
фото посм можно?
Ответить
Фото постараюсь сделать в выходные, шуба на другой квартире.
Ответить
жду фото
igolochka *
4.09 13:04
жду фото
Ответить
Фото сделала наконец. Посмотрите.
Ответить
Сколько за нее хотиите?И если можно фото ,чтоб там шубу было видно модель ,а то раскрыли непонятно
Ответить
посмотрите в паспорте норочку
Ответить
Я ж написала не длинную!
Ответить
Посмотрите у меня на странице. Шубе 2 года, насилась очень мало, один сезон.
Ответить
за 50 тыс новую сейчас купить можно )
Ответить
Покупайте! Я же не навязываюсь.
Ответить
Срочно продаю шубу из цельной норки + норковая шапка в подарок. Длинная, от воротника 115см. (+воротник 8см.). Размер 48-50 (ближе к 50). На р.50 и больше даже лучше сядет. Цвет - горький шоколад. Модель классическая. Крой - небольшая трапеция, врезные карманы, подклад не пришит наглухо, шкурки видны с изнанки. Спереди скрытые крючки и 1 пуговица вверху. Фото есть. 10тыс. руб. территориально м.Университет.+ Норковая шапка в подарок.
http://eva.ru/albumpage/49590/654543.htm
Ответить
А это не норка, это хорек
Ответить
покупали как норку, так что не знаю.
Ответить
это сурок а не хорек
Ответить
посмотрела фотографии в инете да, очень похожа на сурка... а из сурка сколько шубы стОят не знаете случайно?
Ответить
такие б\у 4-7т.р в зависимости от состояния
Ответить
понятно, сча исправлю.
Ответить
посмотрие в паспорте
Ответить
Норковой шуы,нужного мне размера,я у вас не нашла!
Ответить
В папке "Шуба" посмотрите, пожалуйст...
Ляля Батарейкина **
13.09 23:13
В папке "Шуба" посмотрите, пожалуйста.
Ответить
Цену и фото на почту пожалуйста) bezymie84@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325