48
подарок 45 лет для женщины
предложите подарок 45л. для милой женщины
Свернуть
Ответить
Ваза с кристаллом Сваровски, театральный очень красивый бинокль, и т.д на домашней в разделе Подарки.
Есть кошельки в паспорте.
Есть кошельки в паспорте.
Ответить
к сож.времени уже на портрет нет, а мельница продается?если да-сколько стоит и размер, на каком мат-ле написана
Ответить
напишите мне на почту oxa55@bk.ru
Может и успеем,если Вас условия устроят,а нас фото:)
Может и успеем,если Вас условия устроят,а нас фото:)
Ответить
10
шкатулку для драгоценностей, новую, под крокодила, "бочоночком", цена 2100, привезена из Австрии. Фото вышлю по запросу.
Ответить
20
Посуда подойдет? набор из 3х предметов из фактурного тяжелого стекла, очень нарядно смотрится
Ответить
У Вас ящик переполнен - "Ящик пользователя переполнен, ему отправлено сообщение о переполнении ящика"
У меня в паспорте е-mail, пишите на него, заглянув в фотоальбом :)
У меня в паспорте е-mail, пишите на него, заглянув в фотоальбом :)
Ответить
посмотрите у меня в паспорте брошь-ящерка..бесподобная.. для любого возраста..в идеале!
Ответить
40
Добрый день!
Могу предложить Вам подарочный сертификат от компании Вподарок.ру "Подарок для Леди". Воспользовавшись данным сертификатом, Вы можете выбрать одно из 6 предлагаемых впечатлений и активировать в удобное для Вас время (сертификат действителен до 31.10.2009 г.):
- мастер-класс танца;
- классический маникюр;
- прогулка верхом;
- студия загара;
- полёт в аэротрубе;
- йога на двоих.
Могу предложить Вам подарочный сертификат от компании Вподарок.ру "Подарок для Леди". Воспользовавшись данным сертификатом, Вы можете выбрать одно из 6 предлагаемых впечатлений и активировать в удобное для Вас время (сертификат действителен до 31.10.2009 г.):
- мастер-класс танца;
- классический маникюр;
- прогулка верхом;
- студия загара;
- полёт в аэротрубе;
- йога на двоих.
Ответить
Посмотрите много нового текстиля в паспорте.Покрывала обалденные,шторы,скатерти и т.д.
Ответить
есть золотая подвска новая с биркой(пломбой)-800р., если надо напишите на zyyyf@mail.ru вышлю фото
Ответить