65
Ретро вещи куплю
Куплю старые газеты можно иностранные, фото, открытки, значки и т.д.
Свернуть
Ответить
Спасибо большое, но не подойдет, очень понравился альбом с работой в стиле декупаж!!! Жал, я такое не собираю)))
Ответить
10
Меня интересуют старые газеты, можно иностранные, начиная с 20 г. до 70г. Открытки черно-белые, письма старые,пластинки фирмы "Мелодия"
Ответить
Есть и открытки,и пластинки,и много чего ещё,заходите на первом фото по ссылке,там в Раритетах чего только нет
Ответить
Меня интересуют старые газеты, можно иностранные, начиная с 20 г. до 70г. Открытки черно-белые, письма старые,пластинки фирмы "Мелодия"
Ответить
есть что такое типа песенников начала 50х годов, какие девочки-девушки себе делали ну там "красивая роза, красивый букет, красивая девочка Лида ей всего 16 лет" и разные песни стихи, часто и большенство "народное творчество"
Ответить
20
У меня еще есть кофейный сервиз Германия - тончайший фарфор!!Правда точно возраст не скажу, но лет 50 железно.Нужно фото?
Ответить
Не могу найти письма никак...Книжки есть пару штук 1945-50 год.Письма как найду напишу обязат
Ответить
несите к профессионалу!пускай оценят!а то на Еве многие хотят дорогие вещи за копейки купить!а люди не понимают в этом толк и копейкам радуются!Удачи
Ответить
30
А вам больше всех надо!? Я для себя, для коллекции и для декора, а не для перепродажи, как некоторые тут!
Ответить
ха!газеты для декора?вы ими стены обклеите?а грампластинками пол выложите?насмешили!ВЫ ПЕРЕКУПЩИЦА как и все остальные тут!
Ответить
Послушайте! Я этот бред не намерена выслушивать и оправдываться, доказывать, что я не "верблюд" не собираюсь.Создайте себе топ и там дискутируйте, сколько влезет! Вон.
Ответить
40
Жду фото пластинок и всего старого-интересного на почту Serega559@yandex.ru спасибо!
Ответить
Пластинки все еще интересуют? Если да, то у меня целый чемодан самых разнообразных...Фото нужно? За сколько купите?
Ответить
50
Есть пластинки Мелодия, тока сфоткать сейчас не смогу. И еще есть 2 старые швейные машинки ручные. Одна даже рабочая, вторая уже просто экспонат. Середина пошлого века.
Ответить
Да, та середина века была немного пошлой))))(у вас опечатка в сообщение). Спасибо большое, пластинки уже нашла, машинки не подойдут, ищу старые газеты,открытки,диафильмы и диапроекторы.
Ответить
Здравствуйте , у меня целая гора пластинок "Мелодия" кого именно из исполнителей ищете ?
Ответить
60