Школа
50

джинсы голубые 42р-р

прямые. Просто джинсы, не "рваные", без стразов и вышивки. Бренды тоже не нужны. В идеальном состоянии или новые. Спасибо.

Свернуть
Ответить
на какой Об и От надо? Джинсовый размер какой носите: 25 26 или 27 ? А то 42 - это растяжимое понятие :)
Ответить
26 полный , если маломерки - 27.
Ответить
Ответить
нет доступа к странице.

Ответить
W 29 велики наверно? В паспорте,св.-голубые
Ответить
конечно, велики.
Anonymous
7.09 19:21
конечно, велики.
Ответить
на домашней раздел джинсовая одежда, смотрите.
Ответить
пожалуйста, не предлагайте магазины.
Ответить
а вы что интернет-магазинов боитесь? А не было мысли что сейчас в магазинах часто дешевле, чем на рынке и с рук?
Ответить
абсолютно не устраивает цена.
Ответить
куда можно фото выслать джинсиков?
Ответить
пожалуйста, пришлите фото и цену на ekovaleva2@yandex.ru
Ответить
можно поподробнее? Какой рост и размер? В каком состоянии джинсики? А то мне фотки пришли маленькие-маленькие. Они прямые?
Ответить
Размер 26,рост 34,по внешнему шву они 99 см. Прямые,состояние отличное,внизу штанины небольшая бахромушка
Ответить
а бахромушка от носки или так задумано?
Ответить
Нет,бахромушка не от носки,мне просто нижнюю отстрочку в ателье срезали и сделали ее
Ответить
а где вы находитесь?
Ответить
Живу м.Медведково
ЕUPHORIА *
9.09 20:25
Живу м.Медведково
Ответить
Вы знаете, на этой неделе я до Медведково не доберусь. На следующей неделе можете пересечься?
Ответить
Да,конечно смогу,пишите popova_095@mail.ru,договоримся о встрече.
Ответить
напишу, спасибо.
Anonymous
11.09 17:04
напишу, спасибо.
Ответить
посмотрите мои http://static.eva.ru/eva/220000-230000/229277/photoalbum/1252419311613.jpg в паспорте в папке "джинсы" http://eva.ru/albumpage/229277/616458.htm
Ответить
спасибо, велики.
Anonymous
8.09 19:11
спасибо, велики.
Ответить
У меня серые, чуть клешеные, новые. Недорого.
Ответить
нужны голубые и прямые
Ответить
11
Anonymous
16.09 20:31
11
Ответить
22
Anonymous
19.09 18:47
22
Ответить
33
Anonymous
20.09 12:50
33
Ответить
посмотрите в паспорте GAP, новые дешево!
Ответить
"джинсы J&Company, размер 26, на узкобедренных девочек на российский 44 размер" сколько стоят? Они прямые? В каком состоянии? "новые джинсы GAP, муж привез из США " какая маркировка? 26 или 27?
Ответить
Добрый день, да, джинсы все прямые, джй&компани в идеале, GAP 26 размер, но там маркировки идут другие, 2, 4, 6 и 8, там стоит 2, я ношу 26 размер, а мне они как раз, просто модель не подошла. в общем, если надумаете, встретимся, померяете, мне не сложно, просто позвоните мне, я до понедельника не буду онлайн.
Если все подойдет, отдам две пары за 900 рэ. Звоните, тел в паспорте :)
Ответить
а где Вы территориально? На следующей неделе могу померять.
Ответить
можем встретиться в европейском померять или на парке культры в моем спорт клубе, если вам не подходит скажите где, догворимся, единственное, можно по телефону!? :)
Ответить
я Вам позвоню.
Anonymous
21.09 18:14
я Вам позвоню.
Ответить
посмотрите здесь http://eva.ru/albumpage/125571/634050.htm
Ответить
первые джинсы совсем тонкие?
Ответить
облегченные, можно сказать
Ответить
у меня есь голубые но бренд.армани.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
спасибо, вероятно, это дорого.
Ответить
Голубые,прямые,рост 30,размер на 42 думаю подойдут. В жизни "нарядней")),чем на фото. В папке джинсы посмотрите!
Ответить
спасибо, не приглянулись.
Ответить
у меня посмотрите - ссылка Вещи в паспорте - пишите на мейл сразу )
Ответить
Вы про Ферре? Все же 25 мал будет. У меня 26 р-р.
Ответить
еще Вояж и на второй страничке в папке 42 голубые тоже
Ответить
на второй страничке голубые с лампасами? Не подходят, тем более нужны прямые. Больше голубых не нашла.
Ответить
посмотрите на домашней
Ответить
первые расклешеные? Вторые цвет голубой или ближе к синему? Извините, на фотографии не очень понятно.
Ответить
первые с эфектом краски слегка расширены к низу цвет голубой, вторые цвет синий
Ответить
Reactive в идеальном состоянии, а также еще куча джинсов в папке "Джинсы по 300 руб."
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)