Школа
24

Комбез-шорты

44 р-р джинсовый

Свернуть
Ответить
на домашней страничке.
Моя ПрЭлесть +
12.09 22:48
на домашней страничке.
Ответить
не нашла
автор
12.09 23:22
не нашла
Ответить
в паспорте шорты джинсовые (чуть выше колен), новые., цена 1700 руб, пр-во австрия.
Ответить
мне нужен комбез с шортами
шишкин лес **
29.09 15:57
мне нужен комбез с шортами
Ответить
обязательно шорты? у меня комбез ливайсовский, можно обрезать)))
Ответить
а сколько стоит?...подшивать..эх))))
Ответить
Да берите за сколько ни жалко).Пусть пользу приносит) Он классный. С историей)) оригинальный.
Ответить
сорри,с какой историей?)))))))))))
эээ,мне не беременный нужен,я не того-с))))и всетаки сколько?может на обмен что то из паспорта?
Ответить
нет, он не того-с. Просто модель где-то 98 г. Пролежал в чемодане-в школе его еще одевала,в классе 10-м, покупали родители за бешеные бабки-фирмовый) У Вас посмотрела бы тунику и свитер нужен, майка Оджи ничего так.Но не все сразу естес-но.Или купите р. за 500?
Ответить
спасибо за предложение,подумаю еще...подшивать неохота))
Ответить
1
Anonymous
13.09 21:52
1
Ответить
у меня шортами, на 44 хорошо будет, т.к. мне на р.46 был маловат:
http://eva.ru/albumpage/49590/434392.htm
Ответить
лс
шишкин лес **
14.09 22:12
лс
Ответить
неужели ни у кого нет?с грудкой и шортиками
Ответить
33
шишкин лес **
21.09 09:51
33
Ответить
аа
шишкин лес **
22.09 14:45
аа
Ответить
м
шишкин лес **
24.09 13:51
м
Ответить
есть комбез штанами, до груди сделан корсетиком на пуговках, выше широкие лямки, не отнотонный, с потертостями, новый, М*ороззони, 44 размер, ОБ до 96 рост 34, если интересует- поишю фотку
Ответить
с удовольствием рассмотрю
шишкин лес **
26.09 19:47
с удовольствием рассмотрю
Ответить
20
Ответить
к сожалению не то,спасибо
шишкин лес **
29.09 15:55
к сожалению не то,спасибо
Ответить
у меня такой,как Вы хотите,в паспорте,новый,о ыене я думаю договоримся)
Ответить
ой а можно целиком фоточку комбеза? и размер?спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)