Школа
14

магнитолу куплю

предложите оч.надо любую.

Свернуть
Ответить
магнитола для дома? LG с пультом посмотрите у меня на домашней.
Ответить
спасибо ,но мне нужно для машины
Ответить
есть JVC KD-LH917 вот ссылка http://www.magnitolka.info/catalog/jvc/kd-lh917/ прошу 3000р.
Ответить
Продаем магнитолу Clarion, новая. Подсветка зеленая, модель BD269RGMP с CD/MP3 Receiver
Ответить
сколько хотите за нее.
Ответить
Извините, но мы ее меньше, чем за 3т.р. не отдаем
Ответить
есть кассетная магнитола Самсунг, рабочая, фото по запросу
Ответить
ПРОШУ ПРЕДЛОЖИТЬ БУ И ДЕШЕВО ЕСЛИ ТАКОВАЯ ИМЕЕТСЯ,машину скоро продавать,но месяца два мне еще на ней кататься,скучно без музыки,нужно любую поставить.За 2000-3000 не рассматриваю в данном случае.Ищу бу,новая самая простая стоит 2000р в м видио.
Ответить
сорри, так Вы не рассматриваете кассетную магнитолу? цену предложите свою, все равно она у меня лежит без дела.состояние хорошее, главное в рабочем состоянии
Ответить
извините,думала ответила Вам.Ева постоянно виснет.
Кассетная к сожалению не подойдет...для этого ж нужны кассеты,а я как то привыкла к своим родным дискам..где сейчас кассеты с любимыми песнями найдешь...раритет:))
Ответить
Ну да, Вы правы. Я думала,что Вы к продаже машину готовите и Вам все равно какая, лишь бы была. Удачного поиска.
Ответить
Есть с СD, но МР3 не играет, только обычные. Интересно? Если хотите за тыщу.
Ответить
есть б/у магнитола KIA-1002, 1000 руб, если интересно - пишите на почту elizavetae@mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)