67
Куплю плащ или пальто - 46 р
главное - чтоб завышенная талия была.. и рукав 3/4 желательно чёрное.
Свернуть
Ответить
отписалась в личку
Ответить
в личку кинула пару вопросов
Ответить
Продаю Вот такое шерсть-кашемир,размер M http://dnl.7ya.ru/7ya-photo/753/1227698022753.jpg
Ответить
прикольное - но мне пояс в районе талии не подойдёт - хочу на беременность, так что именно трапеция нужна...
Ответить
10
Он не на талии,как раз завышенная талия. Но если на Б. то верно ищите,я сейчас на 30 неделе и носить его осенью не смогу.
Ответить
да жалко - а так видела его.. очень понравилось - но не подойдёт... сама в прошлом году в СП взяла 2 п/пальто - но короткие - и на пузе смешно смотрятся...
Ответить
мне завышенная талия нужна - а у вас приталенный
Ответить
посмотрите пальто в паспорте. Рукав длинный, но от груди свободное. Цвет Чай с молоком
Ответить
посмотрите на домашней в раздле Пальто и еще в разделе Жакеты , либо Куртки, возможно что присмотрите.
Ответить
но он не с завышенной талией!
Ответить
20
он же не с завышенной
Ответить
там нет как таковой талии,а если по модному нынче хлястику смотреть(он сзади) -то ближе к завышенной.фотки просто плохие,может завтра на дочке сделаю другие.
Ответить
1
Ответить
плащика или пальто с завышенной талией не нашла
Ответить
мне завышенная талия нужна....
Ответить
есть плащ ф.зара маркировка L..черн цвет,талия завыш,но рукав не 3\4)))фото по запросу
Ответить
в личку почту кинула
Ответить
30
ищу
Ответить
мне нужно, что б талия завышена была....
Ответить
скажу чесно у самой все с того года с завышеной талией, но это уже как оказалось вчерашний день.зара отстает от моды)))))в европе все уже доугое)))плащ кстати от туда и класика))))
Ответить
это я согласно, только мне то на пузо надо....
Ответить
да сама в прошлом году накупила - но короткие все.. и теперь на 7 месяце смешно смотрятся.. -
Ответить
40
я в Сп в основном брала - около 2000 стоили
Ответить
зары вообще всегда все пальто кот по 5,6, 4т скидывает до 1т.т.ч. на будущее зима скидки всегда все дешево там)
Ответить
а сейчас там не знаете есть ли что типа плащика?
Ответить
там по 3т сейчас.тут есть вы полазийте, я видела такие тут.у кого не помню, но найти тут по дешевле можно.
Ответить
1
Ответить
2
Ответить
скиньте элктронку свою или мне напишите я вам скину фото пальто Зары у меня есть одно на осень.нашла)))))
Ответить
50
ящик переполнен у вас - на почту отписалась
Ответить
3
Ответить
МНЕ ЗАВЫШЕННАЯ ТАЛИЯ НУЖНА!!! в первом посте - это главное условие
Ответить
цу
Ответить
ol
Ответить
прикольное - но всё же подлинней надо... - а то пуз не прикроется :-)
Ответить
лшл
Ответить
55
Ответить
60
завышеная талия и рукав 3/4.только нежно розовое.модное.в паспорте.заинтерисует пишите в личку или на почту
Ответить
очень хорошенькое - но мне ж на пузо надо...
Ответить
от
Ответить
opi
Ответить
с завышенной талией нужен
Ответить