Школа
16

куплю неб. сумочку. типа клатча, с ремешком на плечо

куплю неб. сумочку. типа клатча, с ремешком на плечо, стильненькую, интесную, неб-но вместительную. Чёрную или белую.

Свернуть
Ответить
есть шикарная сумочка, но красная...
Ответить
посмотрите сумку
ВераАлекс *
12.09 21:25
посмотрите сумку
Ответить
Чёрная мини-сумочка размера клатча из натуральной кожи, выделанной под змею. Новая. Размер 22см х 17см. Мягкое дно без жёсткой вкладки. Невесомая,мягкая. На длинной тонкой ручке-лямке. Незаменимый аксессуар на каждый день, на вечер, на море…Незаменимое дополнение к Вашей основной сумке..... http://eva.ru/albumpage/107000/250259.htm

Ответить
в паспорте,толко др цвета
Ответить
Сумочка на домашней в Сумках.
Ответить
да, красивые у Вас сумочки, но ..цвет не мой.
Ответить
посмотрите у меня новую
по секрету всему свету *
12.09 20:43
посмотрите у меня новую
Ответить
она , как кошелёчек, да? а какие у неё размерчики?
Ответить
если хотите ответить в форуме, выбир...
по секрету всему свету *
12.09 22:15
если хотите ответить в форуме, выбирайте "ответить" а не "написать новое сообщение":) тогда ваше сообщение придет к собеседнику , а не только в топике будет:)
Ответить
добавила фотки в паспорт, для нагляд...
по секрету всему свету *
12.09 22:22
10
добавила фотки в паспорт, для наглядности со всеми мерками
Ответить
посмотрите мою, папка "платья"
Ответить
Посмотрите мою маленькую)
http://eva.ru/jsf/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=651374
Ответить
Черная в паспорте на цепочке-новая
Ответить
есть клатч с двумя ремешками))цвет черн,фото могу выслать на почту
Ответить
ренато анжи - оригинал, небольшая, но очень стильная сумочка, торг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)