Школа
14

Куплю сумку пляжную

куплю сумку большую, желательно нейтральную без названия разных городов-курортов.

Свернуть
Ответить
посмотрите у меня в паспорте, в фотозале сумки
Ответить
у меня есть сумка классная
КоммерсантЪ **K**
13.09 20:29
у меня есть сумка классная
Ответить
Вечер добрый! Мне понравилась у Вас сумка Ив Роше. У меня такой купальник:-))) Сколько (или что?) ВЫ за нее хотите?

И не хотели бы поменять Ваш "эрмес" на "Джодор" (Дюор 50 мл. покупали в Этуаль, нераспечатанный).
Ответить
Сумка 300р.А парфюмку не меняю)Спасибо
Ответить
Напишите телефон в личку. Я заберу сумочку на сед. неделе, если Вы не против.
Ответить
У меня посмотрите
Ответить
Сумки на домашней в Сумках.
Ответить
У меня новая в паспорте в разделе сумки
Ответить
на домашней страничке посмотрите
Ответить
Есть ярко-голубая из плотной ткани,украшена разноцветными бантиками(желтые,розовые и тд) с белым лаковым ремнем,Италия. Выложить фото?
Ответить
Ответить
МиуМиу 4500. Фото вышлю, если интересно. Бежевая с прозрачным пластиком и апликацией человечка
Ответить
в папке сумка
Л@почка **K**
16.09 15:34
в папке сумка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)