Школа
27

Куплю платье теплое

Куплю платье вязаное с длинным рукавом 46р., до колен. Черного, коричневого или темно-синее.

Свернуть
Ответить
у меня есть новое со своими этикетками, италь.платье-двойка, трикотаж крупный,по фигуре.оно с горлом, но само без рукавов,т.к. оно с болеро, т.е. коротенькая кофточка с дл.рукавами. черное с блеском небольшим. размер 46. мне из талии привезли думая лучшее о моей фигуре...мне мало, на попу 48 размера очень неприлично обтягивает.
Ответить
Посмотрите платье темно-синее, с длинным рукавом, уютное, в паспорте!
Ответить
у меня рост 175, рукава будут коротки
Ответить
Неа,рукава длинные у него очень!
Ответить
у меня есть платье,(шерсть с добавкой) сшитое по фигуре т. синего цвета, НО оно не вязаное, если интересно - раздел на "высокую стройную". Извините, если отняла у Вас время.
Ответить
Платье понравилось из-за цвета. Извините,может у вас есть фото этого платья спереди? И как то непонятно как пришиты рукава, плечи на платье очень ярко выражены, оно с подплечниками?
Ответить
фотку платья спереди вышлю Вам на почту, подплечники есть, их можно убрать.
Ответить
Отправила Вам фото платья.
Ответить
Спасибо, посмотрю
Nina-r **
16.09 10:29
Спасибо, посмотрю
Ответить
напишите куда скинуть фото - у меня есть идеально подходящее вам платье!
Ответить
большая фотка на домашней, тут даю мини http://static.eva.ru/eva/230000-240000/237764/photoalbum/1252953815217.JPG платье офигительное в 100 раз лучше чем на фото.
Ответить
бордовое,на 46 подойдет
соЛьдом V.I.P.
16.09 19:08
бордовое,на 46 подойдет
Ответить
Моё гляньте.
Матаня *
16.09 20:35
Моё гляньте.
Ответить
есть простое черное платье,как водолазка длинная,смотрится красиво с широким ремнем.46 черное.б\у 500р.если интересно сделаю фото.
Ответить
1
Anonymous
19.09 22:20
1
Ответить
серое не пойдет?
inexperiences **
20.09 21:05
серое не пойдет?
Ответить
Ответить
Ответить
У меня прекрасное!!! платье.Параметры ваши.
Темно синее,великолепный трикотаж. 46 размер-это как раз то. Фото может не совсем удачное, но поврьте мне платье очень качественное,да и модельниокгда не выйдет из моды,потому как классика!
Ответить
Сори, не дочитала до конца- не увидела, что купили
Ответить
Есть черное с серым шерсть 50% ,фото по запросу
Ответить
Есть синее платье, вязаное, прямого(обтягивающего )силуэта. Очень теплое. Отдам за Вашу разумную цену.
Ответить
у меня посмотрите черное с серым.
Ответить
спасибо, не то
Nina-r **
16.09 10:29
спасибо, не то
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
посмотрите у меня платье
Ответить
Купила. Всем огромное спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)