Школа
49

Ищу карту арбат-престиж

Ищу ВИП-карту Арбат-Престиж или Рив гош.

Свернуть
Ответить
У меня есть карта. За сколько купите?
Ответить
У меня есть Вип Арбата
Инфинити V.I.P.
14.09 14:40
У меня есть Вип Арбата
Ответить
тоже есть вип арбата правда с фоткой
Ответить
есть вип карта арбата
klukva1980 **
14.09 16:16
есть вип карта арбата
Ответить
а если не секрет, зачем она Вам?
Рark-Двe Полосoчки C.S.
14.09 16:40
а если не секрет, зачем она Вам?
Ответить
ее можно обменять на карту ривгош
Ответить
надо в Ривгош придти и просто обменять у них ?
Ответить
Нет, меняют только при покупке на какую-то сумму. Можно у них уточнить.
Ответить
покупка на 300р.
Anonymous
15.09 00:01
покупка на 300р.
Ответить
Постою рядом, тоже захотелось. Девочки, пожалуйста пишите где забирать.
Ответить
Извиняюсь перед автором, но тоже рассмотрела бы карту вип из арбатпрестижа, но на обмен чего-либо с домашней странички
Ответить
Вы передумали меняться?
Ответить
Девушки, пишите, плиз, сразу Вашу цену сюда или мне в личку!
Ответить
есть две карточки по сто рублей
Ответить
У меня есть карта Арбата. Могу подарить. Единственное, в Москве беде в середине ноября.
Ответить
если найду свою, могу отдать за спасибо
Ответить
Если найдете, напишите, плиз, в личку :))
Ответить
у меня есть вип, отдам за 100 рэ
Ответить
А где Вы территориально?
Ответить
напишите на мыло kuara@list.ru свой маршрут, я подстроюсь
Ответить
у меня есть карта вип,пишите вашу цену в личку.м. выхино
Ответить
вот тут по 100 рублей предлагают, так что больше вряд ли предложу Вам :) Главное еще территориально состыковаться, чтобы всем было удобно.
Ответить
у меня тоже вип, поменяю на детскую игрушку))
Ответить
На какую игрушку? Выбирайте в паспорте. Где Вы территориально?
Ответить
игровой центр) Мы в Химках, но бываем в Щербинке, ну и соответсвенно по дороге из Новокуркино в Бутово)))
Ответить
Я тоже из Подмосковья, правда СВАО, но в четверг днем буду в Москве в центре. Вы вряд ли выберетесь? (
Ответить
Спрошу у систер, у нее, вроде, тоже была, а она работает на Проспекте мира и обменяетесь. А если со мно, то могу тока на планерную доехать, ну или где-то тут недалеко на МКАДе
Ответить
Моя сестра с радостью с Вами обменяется на Проспекте Мира в четверг днем)если согласны, пишите, я дам Вамее номер
Ответить
Честно говоря, не очень хочется менять центр на одну карту. Мне ее тут за 100 рублей предлагают.
Если хотите, то могу обменять центр на карту с Вашей доплатой :)
Ответить
Ну на нет и суда нет,я же писала, что поменяюсь, а не продам или доплачу, на карте было много покупок, не знаю для Ривгош это что-нить значит, если не хотите бартер, значит сами карточки обменяем)))
Ответить
могу рив гош -золото продать за 1 тыщщу
Ответить
Извините, это дорого для меня
Ответить
а сколько у вас там накоплений? ))
Ответить
Ой, девочки, не продешевите! За 100 р слишком дешево. Карту АП можно на РивГош поменять на Тверской, тут же подняться наверх и обменять на золото Летуаля, а это уже совсем отлично, т.е. у вас будет на руках 2 вип-карты (РГ не отбирают при обмене)!!! Карту Летуаля легко можно продать за 1000р на молотке.
Ответить
Ой, спасибо Вам большое за информацию!
А то уж я готова была подарить свою карточку! А на Тверской карту меняют при покупке от 300 рублей? Или просто так меняют?
Ответить
при покупке
Anonymous
17.09 13:29
при покупке
Ответить
я купила на 312 руб и поменяла арбат престиж вип(заполняя неб анкету) на золотую ривгоша))
Ответить
не поняла, золото ривгоша не отбирая меняют на золотую летуаля? так?просто меняют или купить что-то надо?
Ответить
Точно так и поступила)
Ответить
Я думаю тогда стоит поднять цену на карту АП,думаю автор соглсится?
Ответить
Я чуть не выбросила, спасибо за инфу. Кому за 800р АП вип?
Ответить
Продали?Или нет желающих?
Ответить
Только написала. Пока никто. Значит сама себе поменяю. При-го-дица! ;-)
Ответить
Спасибо, девочки, за этот топ. Хорошо, что Арбат не выбросила! )) Теперь у меня 2 золотые карты!!!!!! )))))
Ответить
На фиг они Вам???? Там ТАКИЕ !!! цены, что даже с картами трындец...
Ответить
Как в офис перестала ходить, косметики стало уходить меньше )) Сто лет в магазинах не была )) А в каких сетях тогда покупать? Иль де Боте чем-то отличается?
Ответить
пока рив гош и летуаль более выгодные с картами золотыми, чем идб, в Дугласе вообще цены высокие, а карту получить с большой скидкой-надо часто покупки у них совершать. Просто мое мнение :)
Ответить
а кто сказал что ап меняют на летуаль золотую. поменяла на 15% красную
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)