Школа
26

Блузки,сарафан, брюки классика р.48

куплю для гимназии для девочки-подростка: белые блузки, черный сарафан-трапецию чтобы под него можно было блузку одеть..и классику черные брюки р.48
все не бабушкинское! подросток- сами понимаете!

Свернуть
Ответить
посмотрите паспорт
Ответить
есть блузка есприт новая на размер 48 рост 170,правда она в полосочку,если интересно в папке новые фирм вещи
Ответить
дороговато..спасибо
ростовчанка *
15.09 20:02
дороговато..спасибо
Ответить
возможен неб торг,если вам она подходит ))
Ответить
даже если за 1т. отдадите - все равно дороговато :-)
Ответить
а на какой ОГ Ваша рубашка Исприт?
Ответить
50 см -между подмышками расстояние
Ответить
Посмотрите на домашней в папке 42-44-46 чёрный сарафан-платье Рефлекс,он может и на 48 подойдет,я его беременная носила.А в папке 44-48 есть белая блузка,если грудь не очень большая,то тоже подойдет
Ответить
я не увидела у вас на домашке те вещи про которые написали....а можно ссылку мне на мыло? интересное предложение у вас..жду...
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
классно..но дорого...я ведь для 14 летней покупаю... в гимназию....
Ответить
блузы
ласпи *
20.09 18:46
блузы
Ответить
если вы про красную- классная..но нельзя в гимназию такие цвета..
Ответить
понимаю, у нас такая же ситуация
Ответить
Хочу обе блузы женские красную и с запахом.Где,когда и сколько?:)))
Ответить
gyravl@mail.ru пишите, встретимся, могу Каширская, Калужская, Тульская, Чеховская
Ответить
Устраивает на чеховской,почта у меня только рабочая,поэтому лучше мобильный мой номер 8-906-761-10-91,у них размер у обоих 48,или 46-48?
Встретилась бы на этой неделе.
Ответить
у меня посмотрите на домашней в папке обмен-продажа там и блужки и брючки и пр. (ещё в пристрое посмотрите)
Ответить
спасибо..но не то..
ростовчанка *
21.09 23:43
спасибо..но не то..
Ответить
У меня смотрели? Нет!? Зря.
Ответить
классные вещи у вас..но размер маленький..
Ответить
черные брюки НМ в паспорте. посмотрите
Ответить
хорошие брюки...но по бедрам не пройдем..
Ответить
БРЮКИ УЖЕ НАШЛА! ВСЕМ СПАСИБО!
ростовчанка *
23.09 12:44
БРЮКИ УЖЕ НАШЛА! ВСЕМ СПАСИБО!
Ответить
БЕЛЫЕ И ЧЕРНЫЕ БЛУЗКИ И САРАФАН ИЩУ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325