Школа
16

Куплю сумку размером А4

Ищу сумку для мамы. Размер примерно 30х30. Чтобы обязательно было основное отделение, разделённое перегородкой, в которой есть кармашек, застёгивающийся на молнию сверху. Ручки средней длины, чтобы носить сумку в руках, чем ручки короче, тем лучше. Максимальная цена 1500 рублей.

Свернуть
Ответить
Так Вы мою сумку ищете. На домашней в разделе Сумки как раз такая по всем параметрам. И отделение правильное, и ручки короткие, для офиса, очень стильная и элегантная, для A4, в состоянии новой. Кожа. Там есть три фото этой сумки, под одним из них инфо.
Ответить
Спасибо за предложение! Но она узковата. Хотелось бы, чтобы дно было пошире.
Ответить
Дно шириной 10см. Жаль, если не подойдет.
Ответить
к сожалению, узковата. Извините! У меня мама - учитель, ей тетрадки надо уместить в эту сумку, поэтому нужна торбочка пошире. :))
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте - "сумки"
Ответить
Посмотрите в сумках -внутри все так как в Вашем описании, только ручка одна, но если вдруг, то отдам за 1000р
Ответить
Спасибо за Ваше предложение! Но за одну ручку, к сожалению, маме неудобно носить. А на плече она сумки не носит.
Ответить
посмотрите в паспорте у меня!
Ответить
Спасибо! но маловаты.
Ответить
1
deti_2 *
17.09 14:47
10
1
Ответить
Посмотрите у меня.
maksutka81 +
17.09 15:38
Посмотрите у меня.
Ответить
Спасибо! немного не то.
Ответить
у меня есть замшевая высота 30 длина 35 ширина 10 ручки короткие новая 2000р.
Ответить
Спасибо! Но это дороговато.
Ответить
СУМКУ КУПИЛИ!!! Тема закрыта!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)