Школа
30

Джинсовку укороченную 42р-р

на объем груди 85-86см, рукав любой - от локтя до нормальной длины, классического вида - без картинок, блесток и пайеток.

Свернуть
Ответить
есть такая вечером вывешу фотку в паспорте
Ответить
У меня правда пиджак джинсовый,но вдруг заинтересует))) На домашней в папке 42-44-46
Ответить
нет, спасибо. Хочу короткую, типа болеро.
Ответить
На домашней новая, только без этикетки в разделе Разная Одежда. Из США привезли.
Ответить
нужна короче. Спасибо.
Евгенья *
16.09 16:58
нужна короче. Спасибо.
Ответить
А если не трудно, напишите желаемую длину джинсовки (по спинке) в сантиметрах.
Ответить
35 см, ну +/-1см
Евгенья *
3.10 13:13
35 см, ну +/-1см
Ответить
У меня 50см. Понятно, Вам типа болеро нужна.
Ответить
1
Евгенья *
17.09 09:51
1
Ответить
10
В папке пальто и платье повесила
Ответить
по фото не очень понятно, в каком они состоянии. Можете померить у обоих ширину на уровне пройм? и какова цена вопроса? пишите, пожалуйста, на kozak1125@yandex.ru
Ответить
Джинсовка в паспорте, мех отстегивается, есть на спинке розовые бусинки,но это ее не портит, оч стильная!
Ответить
подскажите, плиз, какая у нее длина по спинке и ширина груди на уровне пройм?
Ответить
могу замерить,но она не длинная. При моем 1,65 она мне по талию.
Ответить
нет, спасибо, нужна не до талии, а еще короче
Ответить
до талии не до косточек))), талии у всех в разных местах)))она короткая
Ответить
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, пожалуйста: нужна классическая (самого банального вида) джинсовка и ДЛИНА - не до талии, а короче, как болеро. Спасибо.
Ответить
Есть стильная, укароченная, спорт. куртка в паспорте.
Ответить
спасибо, но хочу джинсовку.
Ответить
у меня джинсовка на 46р, но надо мерить
Ответить
ой нет, я и до 44 не дотягиваю, все больше в промежутке 40-42 болтаюсь, к тому же с картинками не хочу. Спасибки.
Ответить
в паспорте стильная джинсовка
Ответить
не то, спасибо.
Евгенья *
17.09 11:45
не то, спасибо.
Ответить
у меня посмотрите в паспорте ссылка на вещи
Ответить
у меня посмотрите может подойдет на домашней
Ответить
2
Евгенья *
21.09 10:41
2
Ответить
посмотрите у меня в папке одежда 42-46 джинсовка написан размер 40 реально 42-44. длина по спинке 53 см
Ответить
3
Евгенья *
22.09 13:23
3
Ответить
посомтрите мою, но она скорее на 44.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325