57
Только новое стильное 48 р
Осень-зима 09-10. Стиль гламурная классика и спортивный гламур. Но могу посмотреть и что-то откровенно дерзкое, главное чтобы фасончик сидел:-) Интересуют костюмы, брюки, свитерочки. Зимняя верхняя не нужна, осень посмотрю.
Свернуть
Ответить
Лаковая курточка, правда не новая, а в состоянии новой не заинтересует, в женском посм. пож-та, в цене-уступлю http://eva.ru/passport/188630.htm
Ответить
Ответить
10
блузка есприт р 48,офисный вариант-интересно?в пасп в папке новые фирм вещи,возможен неб торг.
Ответить
46, но надо мерить,я тоже то 48-46, мне как раз.даже с кофтой теплой.
уступлю если подайдет.
уступлю если подайдет.
Ответить
он не работает этот ящик)) на электронку там есть в паспорте.м.Севастопальская или Каховская.
Ответить
Бубусик, а автору топика, хотя бы сорри, слабо:-)
Ответить
Блин, сорри, вери сорри))) Запуталась в форумах уже, куплю, обменяю, продам)))) Не посмотрела что чужой, несколько открыто было))) Простите, засранку)))))
Ответить
На грудь любую) Просто смотреться по-разному будет. Ну у меня 2,5.Сидит хорошо. А длина разная у него. мой рост 170. По фотке смотрите.
Ответить
20
Могу подъехать в выходные куда-нибудь, но вот где померить... Только если в магазине каком в примерочной...
Ответить
Бубусик посмотрите у меня паспорт н6а обмен, увидела у вас любимый папин одеколон, извиняюсь перед автором
Ответить
30
Симпатичнцй, но мал.
Ответить
Он большой на самом деле. Мерили на 44-46 - велик. Если хотите - сделаюзамеры. Торг тожевозможен.
Ответить
Сарафанчик не плох, был бы еще и не джинсовый... Подумаю
Ответить
40
Посмотрите здесь, может что понравиться http://www.milolga.ru/nalichie_w.php
С уважением, Ольга.
С уважением, Ольга.
Ответить
Симпатичный трикотаж и ценыы ормальные, только полиакрил не ношу совсем.
Ответить
Есть юбка-баллон новая атласная черная, могу на почту кинуть, б\у 1 раз, так же юбка "Саш", брючки "би фри", смотрите домашнюю..
Ответить
Посмотрите на домашней в разделе трикотаж пр-во прибалтика, по составу разноые: вискоза, шерсть,хлопок идр.
Ответить
посмотрите на домашней страничке в папке ПРИСТРОЙ СП - кофточка французский трикотаж
ооочень классная - из разряда "дерзкое и модное"
ооочень классная - из разряда "дерзкое и модное"
Ответить
50
На какой рост? И, если не секрет, почему пристраиваете?
Ответить
заказывала с заменами - много просто выкупилось, получилась пара однотипных :))) все красивое конечно, но решила перебор пристроить все-таки :))))
у него рост свободный - там рукав 3/4 идет
реально красивая штучка :))) подобную ношу уже - очень удобно, тепло и качество отменное :) не скатывается :)
у него рост свободный - там рукав 3/4 идет
реально красивая штучка :))) подобную ношу уже - очень удобно, тепло и качество отменное :) не скатывается :)
Ответить
Он ведь не 48 размера.
Ответить