66
Клатч,горнолыжный костюм,полушубок искусственный
горнолыжный костюм,недорого,р. 44, 46(маломерка) на рост 170см
полушубок искусственного меха, немного ниже попы,состояние меха близкое к натуральному )
Свернуть
Ответить
нужен под платье, лучше черный,серебрянный, черный с белым,может еще какие цвета.уже под платьеподбирать буду )
Ответить
У меня есть шикарный клатч, могу фото скинуть на почту. В паспорте фото не очень удачное.
Ответить
есть горнолыжный костюм. Куртка - красно-белая и штаны белые. 5000р. Нужно фото, пишите.
Ответить
Ваша горнолыжка 5 сезонов в том году стоила 5 тыс руб. Сейчас в Сп собираю другую, по 200 евро комплекты НОВЫЕ
Ответить
10
Есть горнолыжный совместный синего цвета если интересно скину фото хочу за него 1500 (состояние близко к идеальному)
Ответить
могу куда угодно подъехать, сама просто далеко нахожусь, от м. Строгино или Тушино 15 минут на машине
Ответить
просто примерить вас тоже беспокоить не хочется. а вдруг не подойдет. а за сколько вы продаете? написано дешевле.чем обмен
Ответить
20
личка заполнена, сюда копирую: 700 руб. могу скинуть, на укорачивание ))) Так все таки вы где территориально? Я завтра буду на Пушкинской, Войковской, Новогиреево, не считаю проездных станций: Тушино, Таганка, Строгино, Выхино, да вообще по всей Москве буду кататься.
Ответить
Костюм нужен раздельный,куртка-брюки,или куртка-полукомбез. нужен собсна,чтоб с дочей зимой гулять,не в горы)
Ответить
30
если вам интересно кину фото шубы из горного козла, мех натур.на поясе кожаном.черная.цена 3т.
Ответить
Натуральная шубка из мутона,Ваш размер и длина...а почему Вы хотите искусственный?
Ответить
40
50
у меня серый полушубок, мех под нат., б\у,но состояние хорошее,можно только почистить- отсюда цена всего 500р
Ответить
60
Есть горнолыжный костюм р 44-46 нормальный. Ваон, новый с бирками. Комплект штаны, куртка, флисовая кофта-поддева и перчатки - все в тон. Куплен на распродаже за 9000, продам за 8000р могу выслать фото.
Ответить