Школа
21

китайский телефон куплю

вами юзаный, т.е. б.у. пишите в личку

Свернуть
Ответить
китайского нет, а LG мной юзаный есть
Ответить
что за модель, цена, фото и т.д.
Ответить
фото есть в разном, какая модель точно не подскажу. мне его дарил приятель, кот. работал в представительстве, когда еще этой модели не было на рынке.
Ответить
ну вы знаете, в разном", там и не расзгядеть..или я чего-то не понимаю.
Ответить
сделаю фото отдельно
Ответить
посмотрите у меня
Бухгалтер(Она) *
21.09 19:24
посмотрите у меня
Ответить
есть китайский нокиа (смарт тач фон) Pesung s1000
Ответить
привезли в июне этого года
Мёд с лимоном **
21.09 17:25
привезли в июне этого года
Ответить
он руссифицирован? цена какая?
Ответить
если ко мне вопрос - то да он руссифицирован, но такой типичный китайский перевод на русский - то есть типа рисунки - это рисунка и тд. брали за 100 баксов, пользовалась три месяца. за сколько хотите купить?
Ответить
напишите плиз мне на ящик iganbo@mail.ru поподробнее, про аккумулятор, и если есть фото.
Ответить
в паспорте в разном вставила фото коробки с изображением телефона, сам телефон вживую завтра сфоткаю, а что про аккумулятор? сколько зарядка держится?
Ответить
мне тут очень сложно отвечать, меня почему-то постоянно выкидывает, поэтому я написала свой почт. ящик. Да, сколько держит аккумулятор. и вообще его характеристики.. Лучше все же на почту. спасибо
Ответить
есть нокиа 8800 сапфир арте
самая лучшая *
21.09 18:36
есть нокиа 8800 сапфир арте
Ответить
поднимаю
kloun Vasya *
21.09 21:10
поднимаю
Ответить
всё ещё жду предложений
Ответить
LG http://eva.ru/albumpage/101125/42...
carcassonne **
25.09 21:21
Ответить
Сделала фото. В папке разное
Ответить
спасибо.за какую цену?
Ответить
рублей за 500 устроит7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325