Школа
15

Срочно жен. замшевые сапожки р.37

Куплю жен. сапожки осенние из нат. замши, на маленьком устойчивом каблучке,танкетке или платформе, без каблука тоже бы посмотрела, только черного цв. лучше новые или б.у. 1-2 раза, Мыс только круглый (НЕ УЗКИЙ!)Купила бы в пятницу, срочно! Спасибо всем кто откликнется

Свернуть
Ответить
Есть Экко без каблука,но они 37-38
Ответить
Черных не нашла
Olivka74 *
1.10 16:02
Черных не нашла
Ответить
посмотри, может подайдут http://eva.ru/albumpage/245015/663271.htm
Ответить
нет, спасибо, ищу элегантные, модельные сапожки под юбку
Ответить
в паспорте сапожки новые
Ответить
Я ищу черные и не короткие, а длинные, без узкого носа и на мал.каблуке или без него
Ответить
Есть зимние рыжего цвета. Не знаю, подойдут ли вам.
Ответить
1
Ollga74 *
1.10 17:06
1
Ответить
у меня посмотрите.
Ответить
спасибо, но для меня каблук высоковат
Ответить
Замшевые на танкетке в паспорте
Ответить
Где можете встретиться для примерки, завтра в 1 пол.дня например? Боюсь мне малы будут, у меня полный р.37, торг возможен?
Ответить
Можем встретиться.Звоните 89031473771.Без торга.
Ответить
Где именно встречаетесь? Далеко выехать не смогу и пришлите пож-та фото сапожек в нескольких ракурсах на Ollga74@yandex.ru Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)