Школа
24

любимому мужу д.р.

девочки, сломала голову, не знаю, что мужу дарить на д.р. (34 года).
подскажите, пожалуйста!
всё только новое.
если одежда, то 56-58р, рост 187, ворот 42, обувь 42р.
любит новые шмотки, а по магазинам ходить не любит ))

Свернуть
Ответить
В папке мужское - одежда вашего размера. У безрукавки GAP состояние новой вещи. Есть еще брендовый пиджак новый с этикеткой. Очень стильный и красивый, но он больше весенне-летний, да и вещь такая которая любит примерку. Единственное, что если не подойдет после дарения вернуть мне обратно:-)
Ответить
спасибо, Басечка, безрукавка не новая.
а фото пиджака можно ли на мыло?
e.philippova@mail.ru
Ответить
В паспорт кинула, но фото совершенно не перадает ни цвет, ни фактуру. Он настолько великолепен, что зная своего мужа, у которого армейские привычки уже не искоренить никогда и зная, что такой пиджак он носить не будет, я не смогла удержаться и купила.
Ответить
спасибо, обмозгуем...))
Работяга +
9.10 21:23
спасибо, обмозгуем...))
Ответить
Футляр для CD посмотрите.
Ответить
спасибо, есть
Работяга +
9.10 21:22
спасибо, есть
Ответить
есть рубашка новая в альбоме МУЖСКИЕ ВЕЩИ, там рядом ссылочка на фото всех вещей. Замеры рубашки указаны http://eva.ru/albumpage/100723/622604.htm
Ответить
ой, не хочу розовое...говорят, мужчины в розовое и сиреневое наряжаются, когда у них так сказать критический возраст наступает и надо свернуть в сторону...
где-то слышала, не скажу где...
но не будем рисковать...))))))))
Ответить
точно свернет, если так думать)))
Ответить
)))))))))))
Работяга +
10.10 23:18
10
)))))))))))
Ответить
посмотрите крем и свитер в паспорте
Ответить
благодарю, не то...
Работяга +
9.10 23:23
благодарю, не то...
Ответить
Кошельки кожаные брендовые в паспорте.
Виски на домашней в алкоголе.
Ответить
Одежда такого размера есть, в идеальном состоянии, но б\у.(( С бирками, по-моему, нет. А джинсы 35/32 не подойдут?
Ответить
спасибо, хочу только новое... раз в год можно же папика порадовать )))
Ответить
У меня в паспорте портмоне.
Ответить
Портмоне в папке "РАЗНОЕ"
Ответить
девочки, портмоне есть...
ещё два новых лежит...)))
Ответить
подарите ему для начала отличное постельное белье, ну а потом...
Ответить
скиньте цены и описание, плиз
e.philippova@mail.ru
Ответить
Новая ручка Parker: http://eva.ru/albumpage/101125/670186.htm
Ну и вообще погуляйте по Паспорту, может что понравится...
Ответить
написала на мыло
Svetlana. C.B.
11.10 09:31
написала на мыло
Ответить
всем спасибо, нашла...)))
Работяга +
12.10 01:56
всем спасибо, нашла...)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)