[МОДЕРАТОРСКОЕ]
Обратите внимание на п.2.7 правил раздела Доска Объявлений.
Все сообщения, нарушающие данный ппункт правил, будут удалены со штрафом.
Обратите внимание на п.2.7 правил раздела Доска Объявлений.
Все сообщения, нарушающие данный ппункт правил, будут удалены со штрафом.
Ответить
20
Есть Шуба НОВАЯ!
Шубу продает подруга.
Она после родов очень поправилась, шуба ей стала мала.
Шубка новая. Мех стриженная ласка. Капюшон внутри из нестриженного меха.
Размер 48 ( и на 50 нормально будет).
Дефектов нет! Потертостей нет!
Цена 35000р (покупали за 55000)
Мерить м. Ул. Ак. Янгеля или Пражская, центр по договоренности
http://eva.ru/albumpage/105670/259160.htm
Шубу продает подруга.
Она после родов очень поправилась, шуба ей стала мала.
Шубка новая. Мех стриженная ласка. Капюшон внутри из нестриженного меха.
Размер 48 ( и на 50 нормально будет).
Дефектов нет! Потертостей нет!
Цена 35000р (покупали за 55000)
Мерить м. Ул. Ак. Янгеля или Пражская, центр по договоренности
Ответить
30
40
Куплю норку черную, длина до колена. 44-48размер.
Ответить
50
Длинная не нужна
Ответить
Она разве черная??
Ответить
Куплю для мамы шубу до 15000. Размер 46, недлинную, лучше с капюшоном. Мутон в идеале. Енотов и пушистых зверей не нужно.
Ответить
60
Сейчас измерить не могу...На рост 165 закрывает попу, выше середины бедра. Могу прислать фото на мне на почту :)
Ответить
у меня шубку посмотрите, сестра продает. В папке верхняя одежда. о цене договоритесь думаю с ней.
Ответить
значица так:)
длинна от ворота (не считая ворота) до низа 102-103см
от плеча до конца рукава 68-69 см
от подмышки до низа шубы - 74см
от подмышки до подмышки 54см (в лежачем состоянии)
она четко садится на 46 размер.
шуба в идеальном состоянии, правда одевалась неск.раз.
сестра говорит 16 т.р., дешевле пока не хочет, т.к. начало сезона (а покупалась за 23) даж не заметно что одевалась шуба.
если хотите - доп. фотки есть у меня со всех сторон, могу на почту выслать вам.
длинна от ворота (не считая ворота) до низа 102-103см
от плеча до конца рукава 68-69 см
от подмышки до низа шубы - 74см
от подмышки до подмышки 54см (в лежачем состоянии)
она четко садится на 46 размер.
шуба в идеальном состоянии, правда одевалась неск.раз.
сестра говорит 16 т.р., дешевле пока не хочет, т.к. начало сезона (а покупалась за 23) даж не заметно что одевалась шуба.
если хотите - доп. фотки есть у меня со всех сторон, могу на почту выслать вам.
Ответить
70
ну если хотите я пообщаюсь с ней на эту тему, если намерены действительно брать.
Ответить
Я покажу вечером маме, она ко мне заедет. Мы сделаем замеры и тогда уже скажу - есть ли смысл Вам звонить сестре, хорошо? Спасибо! Если честно - мне понравилась шубка ваш из всех предложенных пока больше всего. Еще вопрос - а чье произ-во шуба, есть ли фабричная бирка внутри?
Ответить
шуба оч. качественная, фабрика алеф, оч. известная, по моему все ее знают:) http://www.alefmex.ru/ я на самом деле не впариваю:))) если может так показаться, просто саму шубу жалко:)) висит новая, в шкафу, пылится бедная:)
Ответить
аа, еще, если хотите- можно приехать померить, м.Перово. 2 ост.от метро или пешком мин. 10 максимум.
Ответить
Шубка хорошая, продадите. Не в обиду Вам - но не за 16 точно продадите, тк в инет-магазинах вчера пятигорскую фабрику нашли, новые 15-20 тыс. стоят.
Ответить
80
90
Мутоновая без капюшона. Идеальной выделки, пр-во Венгрия. На домашней в разделе Верхняя одежда.
Ответить
Длина по спинке 79см. А я, честно говоря и не знаю различия между трапецией и свингером.
Я бы сказала, что, и свингер, и трапеция. Вы мне задайте наводящий вопрос, я отвечу. Или приезжайте посмотреть.
Я бы сказала, что, и свингер, и трапеция. Вы мне задайте наводящий вопрос, я отвечу. Или приезжайте посмотреть.
Ответить
Свингер - он совсем широкий, разлетайка, свободно воланами. Трапеция - она на вид трапеция, просто расширена к низу. Покажу маме для начала. Где мерить, если понравится? И цена, еще раз уточните, плиз, чтобы не искать потом.
Ответить
Понятно теперь. Шубка-свингер, сзади - воланами. 12 тыс руб.
Мерить у меня дома, это в 5 мин пешком от метро Чистые Пруды, Красные Ворота. В любое время по договоренности, когда Вам удобно.
Эта шубка мутоновая, но мягчайшей выделки, шубка блестит, очень мягкая и очень теплая. Приезжайте примерить.
Мерить у меня дома, это в 5 мин пешком от метро Чистые Пруды, Красные Ворота. В любое время по договоренности, когда Вам удобно.
Эта шубка мутоновая, но мягчайшей выделки, шубка блестит, очень мягкая и очень теплая. Приезжайте примерить.
Ответить
100
Могу я Вас попросить сделать замеры для моей мамы. Нужно: длина шубы, ширина по подмышкам, по плечам. И где мерить ее?
Ответить
Здравствуйте, пишу замеры-длина по спинке-106см., лпечи-40 см., подмышки-54 см (полуобхват)
Ответить
Есть полушубок типа свингера с капюшоном из сурка, очень хорошее состояние, за 5000р. отдам, могу выслать фото.
Ответить
110
У меня посмотрите очень красивый мутон ,как раз нужный вам размер http://eva.ru/albumpage/180724/530908.htm
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте Мутон, цену скину, т.е. договориться можно о приемлемой для Вас цене
Ответить
Есть очень красивая шуба, новая. С капюшоном, приталеная. Мех-стриженая ласка
Ответить
120
Норковый полушубок (стриженая норка) с капюшоном р 42-44.на домашней в разделе Верхняя одежда. Греция. Одета пару раз, в идеальном состоянии. 21 тыс
Ответить
нужен полушубок из чернобурки.А лучше комбинированную куртку из кожи, замши и чернобурки. р.44-46
Ответить
Посмотрите мою, в цене готова очень хорошо уступить, http://eva.ru/albumpage/171616/703621.htm
Ответить
130
Как раз на вар размер подойдет моя норковая шуба. Подробности в паспорте.
Ответить
140
темную шубку (но не черную или с отделкой более светлым мехом), только не кролик и не мутон, с капюшоном, длина 110-115, р. 46-48, с поясом. Предпочтительнее норка
Ответить
посмотрите в паспорте. Шуба новая. С поясом, с капюшоном. Длина по спине 100. Размер 46/48
Мех ласка(внешне как норка)
Мех ласка(внешне как норка)
Ответить
Куплю норку черного цвета44-48, длина до колена.
Ответить
автоледи с капюшоном привезена летом из ОАЭ не крашеная, и не тянутая из цельных пластин. фото в паспорте
Ответить
150
норковую шубку дл 110 и больше или норковую курточку-парку с капюшоном р 52-54 только темно-коричневых тонов.сразу пишите цену и состояние.
Ответить
без шапки за 25000руб. отдадите?
Ответить
полушубок енот р 48 прямого покроя,малокрашенный,с капюшоном,чуть выше колена,на рост 167см,адрес почты в паспорте
Ответить
куплю 44р. норку черную курточку новую или в идеале, можно 42-44 цельную (стриженную и щипанную НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)
Ответить
Куплю новую шубку из черной норки,длина по колено(+/-),с капюшоном,под пояс,р.44.Другие модели и цвета не интересуют.
Ответить
могу предложить шубку как Вы хотите, но только длинна 120см, фото и описание в паспорте
Ответить
купила бы шубку на российский р40... вдруг...?
42-44 не надо предлагать, пож-та - велико!
42-44 не надо предлагать, пож-та - велико!
Ответить
торг без примерки не обсуждается, хотя и цена указана на образец. Застегиватеся на крючки и пуговку.
Ответить
Куплю норковую шубку, можно б\у, но в оч. хорошем состоянии, размер 42-44, длиной до колена на рост 160-170, обязательно с капюшоном, не стриженую, не из кусочков, цвета только такие - чисто белая, легчайший оттенок бежевого, голубая или светло-серебристая. Чем дешевле, тем лучше, есс-но.
Ответить
170