Школа
18

шапку

куплю. розового или просто нежного цвета. не ушанку, без помпонов и тд., не мех. простую.

Свернуть
Ответить
а не хотите берет в бело-серых тонах с перчатками oggi за 500 руб. комплект? могу фото на почту скинуть, очен нежный и модный комплектик.
Ответить
хочу :)
585-72-06@мэйл.ру
Ответить
ЧЕРНАЯ НОВАЯ МОЛОДЕЖНАЯ!!!!
Ответить
если интересует берет. есть с шарфиком
Ответить
у меня посомтрите
Mushil V.I.P.
5.11 20:32
у меня посомтрите
Ответить
Посмотрите на моей домашней в папке Аксессуары.
Ответить
а сколько стоит?
Anonymous
22.10 23:59
а сколько стоит?
Ответить
а Жилет ESPIT сколько стоит?
Ответить
Вообще он отложен, но если не купят, могу продать вам. Цена 400 рублей.
Ответить
ок, а шапочки?
Anonymous
23.10 00:06
10
ок, а шапочки?
Ответить
Жилет мужской не купили, встреча сорвалась. Так что можете приезжать и за шапочками, и за жилетом)
Ответить
Смотря какие. Вы можете мне на почту написать, обсудим, а то здесь лимит маленький(( lenokst@inbox.ru
Ответить
В паспорте новая
Еще кофе! *
23.10 08:42
В паспорте новая
Ответить
посм в женском новая оч. классная шапулька, пр-во Италия.
Ответить
розовая шапочка на домашней странице в папке шапки.
Ответить
в папке шапки, розовая с шарфом, р.56-58
Ответить
В паспорте ESPRIT.
лисиль *
5.11 18:57
В паспорте ESPRIT.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)