19
Куплю мужскую обувь 46 размера
Предложите, пожалуйста, качественную мужскую обувь 46 размера (не меньше!) на широкую ногу. Рассмотрим зимнюю и прочую тоже. Новую или в идеальном состоянии.
Свернуть
Ответить
стелька 33,5см, подошва почти 36. вы стельку померяйте. Если удобно будет, то муж на Киевской работает, в течение дня можно для примерки подъехать или около метро Аннино
Ответить
Это вы пишете про новые мужские туфли Bacco Bucci, Италия, р.45? Мне кажется, что они узковаты будут, у супруга лапы широкие..
Вы знаете, я сейчас пока занята, но, может быть, на этой неделе смогу подъехать с обувью и сравнить. А муж на вашу ссылочку с фото посмотрит.
Территориально я на Варшавской/Чертановской.
Вы знаете, я сейчас пока занята, но, может быть, на этой неделе смогу подъехать с обувью и сравнить. А муж на вашу ссылочку с фото посмотрит.
Территориально я на Варшавской/Чертановской.
Ответить
учитывая, что вы недалеко от нас, в выходные могу мужа попросить до вас доехать. В таком деле обязательно примерка нужна :)
Ответить
Спасибо большое, но сначала надо, чтобы муж посмотрел по приезде, он обычно обувь со шнурками выбирает, такие никогда не покупали.
Ответить
здравствуйте. Вы интересовались ботинками из моего паспорта. Сделала замеры. Подошва 33.5 см, внутри по стельке 32 см
Ответить