Школа
24

Ищу беременное 40-42р

Предложите беременные вещички на размер 40-42. А также вещи для кормящих мамочек.

Свернуть
Ответить
поссмотрите утепленную джинсовую куртку. Вы ее и сейчас сможете носить и после беременности тоже.
Ответить
На осень уже купленна курточка, спасибо.
Ответить
Футболки нужны?
КЕПка V.I.P.
25.10 16:53
Футболки нужны?
Ответить
Да и футболки. Бывают же для кормления даже?
Ответить
У меня нет именно для кормления, я такой одеждой не пользовалась, хотя, наверно, удобно. Просто я не зала о ее существовании.
Но по опыту знаю, что футболки очень выручают в беременность, так как тянутся и в груди, и по животику. Посмотрите у меня отличную футболку на Ваш размер.
Ответить
Посмотрите у меня брючки микровельвет.
Ответить
Ответить
посмотрите в паспорте
Ответить
в паспорте посмотрите.
Ответить
у меня посмотрите,пожалуйста. При покупке пакета-скидка
Ответить
У меня юбочка есть, можно сейчас носить с теплыми колготками. Я в беременность ходила с размером 42-44, юбочка сидела отлично. Там есть спецвставочка для животика. Юбка на мой рост 162 была пониже колена. Меня племянница все упрашивала оставить ей на будущее эту юбочку:)))
Ответить
дайте пож-та Вашу почту - скину фотки!
и еще - Вы в Москве сможете забрать, если что-то понравится или только посылкой?
Ответить
Вещи либо через человека, либо почтой попрошу, т.к. сама не смогу приехать за ними. Тоесть желательно "пакет" вещей, из-за одной смысла нет :(
Ответить
а где вы территориально?
Ответить
В Тольятти. Поэтому и прошу: желательно почтой.
Ответить
У меня капри
Aleksenok *
27.10 23:59
У меня капри
Ответить
А человек ваш в Москве? Может, он соберет всё в пакет и отправит вам сразу всё?
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте платье Амазонка. Я его носила в берем.
Ответить
посмотрите на домашней или в паспорт...
Гостья из будущего *
25.10 23:34
посмотрите на домашней или в паспорте.
Ответить
Вельветовые штанишки на домашней в папке 42-44-46
Ответить
НОВОЕ! Очень качественная и практичная двойка - топ и кофточка на пуговицах. SWEET MAMA.
Маркировка 42, но немного маломерка, так что как раз на 40-42 и идёт. Голубая.
Цена 1000 р. (покупали за 1450р.)
Фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/73660/680049.htm
Покрупнее могу прислать на почту.
Ответить
Есть пальто. Оно вообще не для беременных, но я его покупала на выход будучи в положении . Под грудью начинается юбка плиссе. Очень красиво) Естественно, можно носить и не в положении) См в паспорте.
Ответить
у меня посмотрте продает подруга.Брюки новые 3пары, белье вообще новое и бандаж.Скидки на все.торг
http://eva.ru/passport/191727.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325