Школа
14

39р. осень, зима без каблука

Куплю для мамы удобные сапожки, полусапожки без каблука осенние или зимние, главное на широкую икру, не дорогие!

Свернуть
Ответить
не туда
Newterry *
28.10 22:42
не туда
Ответить
ботинки kuoma на зиму на прогулки с ребенком
Ответить
нет, спасибо! нужно сапожки, чтобы "и в пир так сказать и в мир и в добрые люди"
Ответить
ап
умочка *
28.10 11:06
ап
Ответить
посмотрите красные сапожки в паспорте. Подойдут на широкое голенище и на широкую ступню. Очень удобная и комфортная обувь, по цене уступлю.
Сапожки на термолайте, можно носить с 0 до самых холодов, ногам будет тепло и сухо в любую погоду
Ответить
сапожки симпотичные, но красные не подходят
Ответить
У меня есть полусапожки без каблука, мембранные, черные немецкие, ткань на утеплителе осень-зима, не промокают, теплые, подходят и в пир и в мир. 1500, оч. хор. состояние. Выслать фото?
Ответить
хотелось бы фото и узнать насколько они б/у, если долго ношеные, то не надо
Ответить
Фото пришлю вечером, мне переходник от фотика не вернули из ремонта, забыли))) Состояние оч. хорошее, как новенькие. Это мамы моей, она в них на работу ходила, б/у сезон, она каждый сезон обувь меняет.
Ответить
есть типа дутиков,в папке Женская обувь
Ответить
есть Угии,в паспорте
Ответить
в паспорте посмотрите м-т
Ответить
неее, девулички, все не то(, замеряла мамину ногу, по икре 41 см, и нужны свободные в подъеме и на широкую ножку, обязательно без каблука, желательно кожаные (имею ввиду не замшу) НЕ высокие и чтобы совсем идеально на меху)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)