70
Бирюзового цвета ищу
Одежду- 42р и 46-48,пояс,бижутерию,туфли 37-38р
Свернуть
Ответить
Есть трикотажная кофточка SELA 46-48 - одета 1 раз - т.е. практически новая, рукав 3/4, вырез оч оригинальный - многоугольник с доп отделкой. Если интересно - пишите на florana@yandex.ru, скину фото
Ответить
10
взяла бы Бирюзовая юбочка тонкий вельвет. 42-44размер.250руб. - вы где можете встретиться?
Ответить
есть юбка по колено, вышлю на почту если интересно. + гляньте новую кофту села в разделе "все за 700"
Ответить
браслет может заинтересовать, если да, то готова выслать фото, т.к. его нет у меня на дом. странице
Ответить
20
30
вы - Платье многослойное с этикетками KOOKAI имеете ввиду? оно на 42р.идет? какой там дефект и цена?
Ответить
Платье шелковое и новое с этикетками, отдам за 1100 рублей. Одна из юбок зацепилась при перевозке, но это практически незаметно. Размер зависит большей частью от груди, скорее всего, как я думаю. От 42 до 46-го. Наверху есть эластичная резинка внутри, главное, чтобы по цвету и размеру груди подошло. Бретели регулируются.
Если интересно, все мои данные в профиле.
Если интересно, все мои данные в профиле.
Ответить
Дубленка, почти не весомая, бирюзовая.Таскана. р.42 пуговицы кристаллы Своровски. Италия.Если интересует сделаю фото.
Ответить
40
Есть еще очень красивая шелковая кофточка в горошек с запахом. Сделаю фото позже. Размер 46-48. Тоже KOOKAI.
Ответить
Добавила на домашнюю в альбом Топы/майки пару кофточек бирюзового цвета (хлопок и шелк).
Ответить
50
Наташ, посмотрите бижу комплект в паспорте в разном и на домашней пояс есть с вставками бирюзой металлический
можно и обмен рассмотреть :)
можно и обмен рассмотреть :)
Ответить
а куда купальник дела?:((очень твой купальник понравился, вот все собиралась тебе написать,ээх...
бижу уже не надо...а вот суперский костюмчик
маркировка 18-24, большемерит
закупка Точка-там джинсики или бриджики - и на худенького хорошо будет?как ценишь его?
бижу уже не надо...а вот суперский костюмчик
маркировка 18-24, большемерит
закупка Точка-там джинсики или бриджики - и на худенького хорошо будет?как ценишь его?
Ответить
эх, купальник правда чудо был ... но велик очень мне :(
продала ...
слуш, в костюмчике там бриджи удлиненные, но они в поясе на резинке ...
из СП пока только продаю :( не меняю ...
это распродажа 300 руб с % качество отменное
продала ...
слуш, в костюмчике там бриджи удлиненные, но они в поясе на резинке ...
из СП пока только продаю :( не меняю ...
это распродажа 300 руб с % качество отменное
Ответить
Туфли - босоножки в паспорте, и юбка- карандаш на лето, 42р(сделаю фото по запросу )
Ответить
Есть бирюзовая осенняя куртка,теплая,на сейчас. Новая,красивая,BlendShe, 46-48 (L). Фото добавлю вечером
Ответить
60
Подарочные комплекты с бижутерией и часами, есть и бирюзовые.В папке подарки и на домашней странице.
Ответить
есть костюм летний фото в паспорте домашнее брюки+кардиган летний цвет немного насыщенней
Ответить
70