Школа
23

Капри на зиму 46 р-ра куплю

Куплю капри или бриджи 46 р-ра (ОБ 97) на зиму. Плотные. Можно джинсовые, можно шерсть с добавками. Отвороты на штанинах приветсвуются.
Предлагайте пожалуйста в топике или на почту (она на титуле).
Всем заранее спасибо за предложения.

Свернуть
Ответить
тут посмотрите черные на двух фотках, они у мня легинсы называются. на фотке не очень, а на фигуре хорошо. они в сапожки заправляются http://eva.ru/albumpage/208996/560961.htm
Ответить
посмотрите мои Joy Miss:
http://www.eva.ru/passport/197173.htm

Ответить
Ко мне загляните)
Мэри2 V.I.P.
3.11 10:27
Ко мне загляните)
Ответить
1
barracuda V.I.P.
28.10 16:26
1
Ответить
капри предлагайте пожалуйста не спортивного стиля. Мне под высокие сапоги надо, зимой ходить.
Ответить
может шорты подойдут. Они не короткие. Красивые
Ответить
шорты хорошие, но мне бы подлиннее, спасибо
Ответить
На домашней чёрные в папке 42-44-46
Ответить
не подходят, спасибо
barracuda V.I.P.
28.10 22:38
не подходят, спасибо
Ответить
3
barracuda V.I.P.
29.10 12:16
10
3
Ответить
Цвет черный, темно-синий, темно-серый. Плотные добротные, ниже колена с отворотами. Без больших накладных карманов и прочих украшательств (пряжки, стразы, вышивки...)
Ответить
2
barracuda V.I.P.
29.10 19:28
2
Ответить
Посмотрите в папке разное серые капри
Ответить
Ответить
спасибо, посмотрела все предложения, но нужного для себя не нашла. Нужны очень простые по дизайну теплые бриджи под высокие сапоги.
Ответить
Ир, посмотрите мои в паспорт, вельветовые, может понра :)
Ответить
привет))
на почту сегодня напишу
Ответить
Посмотрите у меня серые,шерсть,классика.
Ответить
посмотрите у меня цвет хаки
Ответить
спасибо. Посмотрела все предложения, но нужного для себя не нашла
Ответить
Капри нашла, всем спасибо за предложения.
Топик блокирую
Ответить
Отправила на почту
Аленкина мама +
6.11 09:19
Отправила на почту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)