Школа
11

куплю резиновые сапоги р.36-37

Куплю резиновые сапожки СРОЧНО! только не КИТАЙ, нужен р.36(возможно р.37) у меня нога 23.5см, Приветствуется ОБМЕН на вещи из моего паспорта

Свернуть
Ответить
посмотрите в папке обувь на дом стр
Ответить
нее-ну совсем не то
ptichka-sinichka *
29.10 09:55
нее-ну совсем не то
Ответить
Посмотрите мои сапожки
Мамакарабаса *
29.10 09:48
Посмотрите мои сапожки
Ответить
да, классные-но дорого! А на обмен на золото не хотите? Ск. они см. по стельке? у меня р.36.5
Ответить
По стельке не могу померить а по подошве 24см.Отдам за 1500р
Ответить
В инете про эти сапоги пишут, что р.36 по стельке 22.5см маломерят на размер-я точно не влезу! Вы почему продаёте сапожки? Вам они малы на р.36(У вас ножка сколько см)?
Ответить
У меня икра огромная вот там и малы а нога 23см вроде номально
Ответить
у меня нога 23.5см наверно малы будут-а где можно померить их?
Ответить
Я в Новогиреево,бываю на Площади Ильича
Ответить
башмак на южной 1500т там море сапог
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)