24
ищу болеро 42-44
ищу болеро 42-44 черного, фиолетового, или красных цветов
Свернуть
Ответить
Есть, офигительное болеро Angela Davis, темно-фиолетовое, длинный рукав, шикарно сшитое, мягкое тоненькое на подкладке, стрейч, 50% шерсть, 50% акрил.. Сзади до середины спины, спереди почти сходит на нет, под грудью застегивается на пуговку. Мне малО, подарили и так и провисело в шкафу.
Отдам за 900 р. Таганка.
Отдам за 900 р. Таганка.
Ответить
10
Если не растягивать (т.к это стрейч-трикотаж), а просто застегнуть пуговицу, то 32,5 см. Плюс можно ее легко переставить, чтобы стало поменьше...
Этикеток нет, поскольку это был комплект с майкой, а майка подошла и я ее носила. Чтобы Вы убедились, я майку тоже сейчас сфотографирую и помещу в фотоальбом. Вообще, такое болеро в шоу руме стоит ориентировочно 3 тыс. И я отдаю за такую цену, просто потому что давно висит в шкафу.
Этикеток нет, поскольку это был комплект с майкой, а майка подошла и я ее носила. Чтобы Вы убедились, я майку тоже сейчас сфотографирую и помещу в фотоальбом. Вообще, такое болеро в шоу руме стоит ориентировочно 3 тыс. И я отдаю за такую цену, просто потому что давно висит в шкафу.
Ответить
Про цену понимаю. Просто ищу дополнение к платью на хелоуин. А платье мне обошлось в 150р:) Вот думаю буду ли еще болеро носить.
Ответить
Ну 900 рублей тоже очень дешево,тем более за такую вещь. С этим болеро, которое к тому же, как раз по погоде, даже в платье за 150 р. у Вас будет богатый вид, а вот в Заре или Мексе - вряд ли.
Кстати, если Васна фото смутила белесоватость внизу болеро, то это эффект фото (я не смогла иначе сфотографировать), поскольку там внутри проходит резинка, которая при вспышке просвечивает. В реале все абсолютно как новое.
Кстати, если Васна фото смутила белесоватость внизу болеро, то это эффект фото (я не смогла иначе сфотографировать), поскольку там внутри проходит резинка, которая при вспышке просвечивает. В реале все абсолютно как новое.
Ответить
На Таганке, радиальная ветка, на улице (я с малышом, в метро спускаться не хочу. Вы во сколько можете и когда?
Ответить
20
замеры пришлю попозже. Но вообще это же болеро, рукава какие угодно могут быть :)
Ответить
Предлагаю новую одежду, обувь, сумки из США известных американских марок, новинки каждые три дня, кое-что есть в паспорте посмотрите, например костюмы Calvin Klein.
Ответить