Школа
19

Сапоги ботфорты и дутики

Ботфорты- кожа,замша,лак.. 37-38 размер, высокие сапоги(выше коленки) в отличном состоянии цвет не важен , ищу и зимние и осенние(осенние можно по колено) ..
и на зиму: дутики (для прогулки с ребенком) черного цвета - Ромика или аналоги ....
спасибо!

Свернуть
Ответить
Castelbajac сапоги, новые, размер 38,5, замша, каблук 6 см, осень, италия,светло-коричневые , фото в паспорте. Цена договорная
Наталья 89036829900 ,
Фото в паспорте
Ответить
посмотрите у меня
samikon *
11.11 22:15
посмотрите у меня
Ответить
у меня 2пары ботфорт, 36р, вам подайдут, они большимерят.смотрите тут :http://eva.ru/passport/191727.htm
Новое все
Ответить
добавила в избранное..спасиб..подожду еще предложений...
Ответить
у меня уже покупали и мама носит, очень довольна.Цена низкая для них в маг они 5т стоят.Думайте))))
Ответить
Если автор топа не против, спрошу про ботфорты, они внутри утеплены чем-нибудь и можно ли примерить, где территориально?Спасибо.
Ответить
написала вам на электронку
Ответить
если автор не против, тоже спрошу, а сколько они по стельке?
Ответить
их надо мерить они н6е размер в размер, пишите на электронку.
Ответить
в каком состоянии Геоксы?
Ответить
мало б/у, мне узки на 38р, они 37р
Ответить
Ответить
1
виртуалк@ *
31.10 17:38
1
Ответить
2
виртуалк@ *
5.11 16:54
2
Ответить
у меня на домашней сноубутсы
Ответить
Ботфорты 24см
Pe@rl *
5.11 21:46
Ботфорты 24см
Ответить
хороши красные..но у меня красное пальто-думаю будет слишком вызывающе вместе смотреться..спасибо...
Ответить
Новые добавила, смотрите http://eva.ru/passport/191727.htm
Ответить
ВАУ) еврозима сапожки- какая высота у сапожек на 37 размер?высота каблука?
и еще лаковые осенние (те что остались на 36-сколько по стельке? на высокий подъем влезу?высота от пятки?)
Ответить
Каблук высок 11см, но за счет платформы скрытой не ощущается.Я сама в таких хожу, почти.
Нодо мерить из и на себе видеть.
Ботфорты тоже надо мерить, 36р, они не маломерят и на среднию голиницу, не толсную.
Пишите на электронку.
Ответить
Смотрите мои ботфорты
Ответить
размер? цена? зима или осень?
Ответить
осень 37 2500р
Darina1980 *
10.11 10:38
осень 37 2500р
Ответить
посмотрите у меня зимние ботфорты и унты на зиму. Для прогулок то что надо
Ответить
39 размер? мне до 38 ...
виртуалк@ *
9.11 15:36
39 размер? мне до 38 ...
Ответить
Посмотрите в паспорте. Зимнее
Ответить
Новые добавила http://eva.ru/passport/191727.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325