Школа
8

Бабушке зимние сапожки,р.38

Куплю кожаные сапоги(не лак),р.38, чёрные или коричневые, на маленькой танкетке или каблуке!

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо, неплохой вариант, вот только замша..я ищу кожу, но всё равно подумаю...
Ответить
Вам в подарок будет водоотталкивающий спрей тоже фирмы Ессо, целый флакон, он очень хорош для профилактики - я все время ношу только замшу и ни разу не пожалела. :)
Ответить
у меня есть сапоги Хегель, на 38, 7 тыс. руб. новые. Если интересно, загружу фото.
Ответить
Ответить
у меня посмотрите маскот 38р, на меху.800р
только если голенище не толстое
Ответить
Не нашла в вашем паспорте фото.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325