Школа
18

Пуховик и зимние штаны 46-48.

Нужна куртка-пуховик(46-48)
зимние штаны,теплые,чтобы с ребенком гулять можно было.
В отличном состоянии. желательно цвета белое+голубое(или наоборот) ил белое-красное(или наоборот),рассмотрю все предложения,по адекватным ценам.

Свернуть
Ответить
вверх
Розовая планета *
5.11 22:01
вверх
Ответить
штаны розовато-бежевые заинтересуют? как раз завтра фото собиралась делать. ф.Села, на небольшом слое синтепона, почти не шуршат, мягкие. Состояние идеальное
Ответить
Интересуют! буду ждать фото!
Розовая планета *
6.11 00:11
Интересуют! буду ждать фото!
Ответить
фото выложила, в папке Женское
Ответить
могу скинуть фото брюк (голубые, коламбия) на почту
Ответить
красный пуховик- пальто с капюшоном Нally Hansen, напишите адрес почты, куда выслать фото
Ответить
посмотрите пуховик
Б@гира **
8.11 11:25
посмотрите пуховик
Ответить
в паспорте боско
зеленая чаинка _
6.11 18:41
в паспорте боско
Ответить
нет страниц вообще в паспорте...Продали?
Ответить
добавила фото
зеленая чаинка _
8.11 09:51
10
добавила фото
Ответить
Цену укажите пожалуйста.
Ответить
У меня парка красная как раз для этих целей. В паспорте.
Ответить
Ответить
пуховик голубой в паспорте
Ответить
пуховик
ласпи *
8.11 02:01
пуховик
Ответить
Есть пальто на изософте Skila - финское, на поный 48 размер - белое. Если интересно, пишите на aleshinahome@mail.ru - вышлю фото.
Ответить
фото в паспорте
Anya3 *
9.11 08:56
фото в паспорте
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)