Школа
16

Пальто зимнее 52-54

Куплю зимнее пальто,желательно пуховик,но можно и на синтепоне.Размер 52-54. Расцветка тёмная.Состояние идеальное.Предложите,пожалуйста

Свернуть
Ответить
+1
Nemunas *
12.11 22:14
+1
Ответить
посмотрите правда дубленку
Ответить
нет,спасибо.дублёнка не нужна
Ответить
могу предложить пуховик Лухта черный до колена, р.48 (+6), есть небольшой дефект на подкладке. На капюшоне мех песца. Отдам за вашу цену, покупала в Стокмане. Фото по запросу.
Ответить
Пришлите мне пожалуйста фото пуховика с замерами (обхват груди, обхват по низу, длина рукава и длина всего пуховика) на kassandra74@list.ru
И еще мне понравилась у Вас обувь: золотые туфельки, туфли Экко кожа, туфли Габор и ботинки Габор. Обувь на полный 40 размер идет или маломерка? Просто у меня полный 40. И за сколько продаете? А то сами ведь знаете, предложить то можно и по 500 рублей у Вас купить. ;-) Поэтому лучше Вы озвучьте цены сами. Спасибо. :-)
Ответить
по всем вопросам пишите на почту, по 500 рублей точно продавать ничего не буду.
Ответить
Странная позиция, а зачем тогда писать, предлагайте цену. Тогда пишите сразу за сколько хотите продать. Хотя девушка и не предлагала цену, она просто высказала свою мысль и просила Вас установить цены.
Ответить
да,пришлите фото,пожалуйста
Ответить
продан пуховик
Марина1973 *
21.11 13:14
продан пуховик
Ответить
у нас гляньте новый 54 торг
Ответить
дороговато
Nemunas *
16.11 22:08
дороговато
Ответить
ну не знаю покупала в том году за 5900р продаю за 5000р с торгом он качественный хороший сама б носила да не лезет после родов а вы за сколько ищете если не секрет сориентируйте в цене
Ответить
ищу
Nemunas *
19.11 11:21
ищу
Ответить
куплю
Nemunas *
20.11 23:52
куплю
Ответить
,,,,,
Nemunas *
23.11 17:46
,,,,,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)