Школа
23

Шубу р.50-52 дорого куплю

Нужна шуба ОЧЕНЬ хорошая (предпочтение норке), б\у один сезон не больше. В идеальном состоянии. Не рынок!!! Белые, светло-бежевые и голубые меха не предлагайте. Фасоны 10-летней давности тоже не хочу. Длина не больше чем на ладонь ниже колена, автоледи тоже не нужно. Размер: чтоб подошло на 50-52. Жду ваших прямых ссылок на фото (если не готовы фото демонстрировать открыто дам свой адрес вам в личку).

Свернуть
Ответить
1
Anonymous
18.11 13:59
1
Ответить
у меня в паспорте шикарная итальянская НОВАЯ, мех короткошерстный, очень густой- выглдит как блэкглама, блэкнафа
Ответить
Шуба норка из королевских хвостиков,если интересно пишите.Выглядит шикарно
Ответить
из чьих хвостиков????????
Ответить

Я уже написала.Фото можете увидеть в пасорте.
Ответить
спасибо, не такую не хочу.
Ответить
у меня есть из норки орех размер 50 длина 80 см с капюшоном - если интересует дайте мыло скину фото
Ответить
дам адрес в личку (в первом посте я это написала). Дык куда адрес давать???
Ответить
http://eva.ru/albumpage/108707/69002...
Птиц@ Феникс **K**
28.11 14:54
Ответить
спасибо, сурка не хочу
Ответить
Есть свингер, посмотрите в паспорте, прямая ссылка что-то не получается...
Ответить
lul *
19.11 14:27
Ответить
.Посмотрите у меня в паспорте.Шуба р.50,двойной капюшон,из цельных пластин,б/у 2раза,фотография не совсем удачная.
Ответить
Ответить
48 маловат будет, спасибо
Ответить
шуба в паспорте
Iriska71 *
24.11 15:43
шуба в паспорте
Ответить
спасибо.
автор
28.11 15:30
спасибо.
Ответить
шуба в паспорте ,НО длинная
Ответить
чуть выше я вас уже поблагодарила за предложение :)
Ответить
:-)
Iriska71 *
1.12 17:44
20
:-)
Ответить
Смотрите в паспорте- норка
шуршунчик *
2.12 07:44
Смотрите в паспорте- норка
Ответить
ИЩУ!
автор
6.12 12:55
ИЩУ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)