Школа
16

Куплю корсет

Размер 42, желательно темный, но рассмотрю любые предложения

Свернуть
Ответить
корсет идет размерами чашки (груди)

напишите мне на почту oba5@yandex.ru я вам дам ссылочки на корсетики (кот у меня есть), здесь нельзя ссылки размещать, поэтому пишите
укажите в письме откуда Вы и тему
Ответить
Посмотрите есть около 10 корсетов все новые возможна скидка
Ответить
Есть топ-корсет интересной расцветки. новый. Трусики-стринги такой же расцветки в подарок.
Ответить
мне нужен такой, который поверх блузок одевается
Ответить
у меня новый топ-корсет Guess в паспорте черный
Ответить
мне "под грудь" нужен и без лямок
Ответить
У меня как раз такой корсет есть,под грудь двусторонний темно синий с другой стороны темно красный,шнуровка.Фото по запросу
Ответить
на vixen24@ya.ru ожно фото и цену? И где территориально
Ответить
Это то, что мне нужно, но дороговато. Если в ближайшее время ничего подешевле не найду, то куплю у вас
Ответить
А Вы на какую сумму расчитывали?
Ответить
посмотрите в паспорте
Пеликан *
20.11 21:38
посмотрите в паспорте
Ответить
42-44Р Майка-корсет чёрная. Без уплотнителя в груди. Стрейч. Полиамид с лайкрой. Садиться по фигуре. Длина чуть ниже пупка. Можно на каждый день и в ночной клуб. Бразилия. Фото 044 http://eva.ru/albumpage/140123/325529.htm
Ответить
У меняесть кофточка-корсет,красная.Есть и чёрный,но он как нижнее бельё.
Ответить
Есть СП здесь на Еве (Раздел Клубные интересы, Одежда для взрослых).
Ответить
продам очень красивый корсет с комплектом !см.паспорт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325